22:07 

грустное

Что-то очень странное происходит с моей жизнью последние пару дней.
Как бутдо моя жизнь- гигантский карточный домик, кто-то его строил-строил, а потом ему надоело. Он дунул и карты разлетаются, паря, кружась и падая.
я не попадаю туда, куда собираюсь. Собираюсь на пару- и просыпаю чертовски долго. Иду на Английский- преподавательница заболела. Пропускаю поезда, раз за разом спускаюсь в метро и вижу хвост моего поезда.
много вспоминаю Макса, плачу и казню себя за то, что я неправа, что я виновата перед ним.
Моя лучшая подруга, с которой я какое-то время поохладела в отношениях, потому что не пересекаемся, она работает, я в универ не хожу толком, телефон- не моё средство связи, а в скайп не приходит она..... и вот я ее вылавливаю, а она спрашивает:"А зачем я тебе?" и после рваного злого разговора сообщает, что решила прервать свою жизнь. А я не могу до нее достучаться, слова ничего не значат, поступки она отталкивает, не отвечает мне,бегает от меня... и я понимаю, что теряю еще одного человека. Близкого, она единственная из моих друзей пробыла со мной уже почти 8 лет, никого я не знаю так долго, и никто не знает меня так хорошо. И я понимаю, что у нас толком два пути, или она примет меня и мы попробуем начать с начала. или она меня оттолкнет и я ее потеряю. еще и ее. у меня их и было-то всего-ничего. Таль, Лена, Макс, Миша.
Макса нету. Макс навсегда со мной, в мечтах и мыслях. Макс- моя вторая ипостась.
Таль- моя светлая сторона, спокойствие моей души. тихая, добрая, очень честная и светлая, моя сестренка, моя малышка.
Лена- моя грешная сторона, мое девочко-девочковое прошлое, мои мечты, но как несовпавшие полюса, мы разбегаемся раз за разом, только найдя точки соприкосновения.
Мишка, добрый друг и помощник, моя смелая сторона, он делает многое из того, что хотела бы я и чего не могу я. похож на меня во всем, практически мой тезка, если бы у меня была отцовская фамилия, я была бы Киселева Мария Сергеевна, а он Киселев Михаил Сергеевич. Он многому меня учит и во многом меня понимает. но он живет по другую сторону экрана, в реальности мы мало видимся и мало общаемся.
и Теперь я могу потерять и ее. А есть люди, которых никто и никогда не заменит, не вытеснит и не поможет забыть. Я не могу представить, что я не здороваюсь с ней, не сижу с ней за партой, не вытягиваю из нее что-нибудь про ее жизнь, не прислушиваюсь к ее крайне тихой речи, почти шепоту.... Единственная из моих друзей, которую обожает моя мама. и я не знаю, что делать, чтобы изменить тот кошмар, который есть сейчас. я взахлеб реву вторую ночь, засыпая в страхе потерять ее, мечась в кошмарах- смерть родителей, Макс, какие-то люди, просыпаюсь от паники и ощущений, что она что-то с собой сделала.
это страшно.
Мама видит, что со мной что-то не так, а рассказать не могу. Хотя то, что я так вымотана, делает общение с ней теплее, я спокойнее ко всему отношусь, у нас с ней много общих планов.
очень хочется на дачу, в лес. взять Акунина( я засела в цикл приключений Эраста Петровича Фандорина, не оторваться), уйти в лес, там тихо, солнца много... скорее бы подсохло все, с Сережкой поедем в деревню на речку.
Родной мой, прости, я не пишу здесь о тебе. я Люблю тебя. ты огромная часть меня. Ты мое счастье. и мы все сможем, со всем справимся.
Только бы не приходила в Жизнь Смерть.

@темы: глядя в дальние уголки своей души, кап-кап-капли мыслей, кусочки из разбитого прошлого, откровения в тихом шепоте, человек человеку волк

00:58 

И вот на чью-то ( видимо все-же свою) беду я залезла туда.... поэтому теперь будет поток....
знакомтесь, это Я :

и в общем-то и это тоже...

ну и это тоже про меня...

И ДА, да простят меня.....:


и давайте я дальше под кат... но там будет много....
ну я же вас предупредила про много?

простите... но надеюсь, вы улыбнулись мне.


было бы приятно...

@темы: жизнь как она есть, глядя в дальние уголки своей души, И НИИБёТ, няшность, скрытая вокруг, откровения в тихом шепоте, радость сегодняшнего дня

21:33 

Весна пришла?

Начать хочу с сегодняшнего сна, ибо снилась мне Тайлер, наши с ней посиделки на крыше, где-то высоко, в пледах, с ветром и разговорами.
Утром меня клинило, настроение было очень странное, Котенька, прости, что я немного плохо себя вела. просто иногда человеку отчаянно нужно побыть одному- а у меня этой возможности нету, поэтому иногда срываюсь, замыкаясь и отталкивая всех.
ЗАТООООООООООО!!!!!!!!!! мы сегодня сходили в лес) там так здорово. еще сыровато, зато солнце и запахи... а потом пошли к водопадику и запустили наши первые весенние кораблики!!! и Сережка прыгал с берега на берег, делая наши фоточки и подправляя кораблики, чтобы они не утыкались в листья у берега. поэтому из сегодня есть много фоточек и туча отличного настроения, это здорово. а еще наклеили дособранную-таки мозаику, завтра разрезать будем.
А, приехав домой, я получила подарок с дачи(см.фото ниже), мои, съездив, привезли букетик подснежников. теперь они у меня под носом стоят и пааааахнууууууууут)))))))

Всем лучи добра и бесконечные обнимашки, всех люблю. и жизнь эту люблю. эх.. что я за непостоянные личности.....

@темы: глядя в дальние уголки своей души, жизнь как она есть, мир через объектив, немного романтики, няшность, скрытая вокруг, простое течение дней, радость сегодняшнего дня, фото из моего толстячка, энергетики внутри меня

16:28 

Дайте мне стену....

Идем с Сережкой домой.Солнышко, скверик маленький, дети играют, мы с пироженками идем.... все красиво... Мимо припрыгивают две девочки, маленькие совсем, идут по "ниточке"- бордюру вдоль прогулочной дорожки.... и я краем уха улавливаю что они напевают..
:facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3::facepalm3:
"Я по ниточке иду...
Оппа гандам стайл....
я по ниточке пройду...
оппа гандам стайл....."
:facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2:
У моего ребенка не будет вконтакта, бесконечных музТВ и прочего прочего прочего.....

@темы: И НИИБёТ, кап-кап-капли мыслей

00:47 

ииииииииииаааааааааааааааааааа

тадааааааааааааааааааа
не сочтите психом..........
у Florence + The Machine новая песня)
www.gq.com/blogs/the-feed/2013/04/stream-floren...
как же я люблю ее голос..........

@темы: в пробежке по потолку, немного романтики, радость сегодняшнего дня

09:00 

боль

Ненавижу. Боль,от которой просыпаешься ночью,зажимая зубами кулак,чтобы криком не разбудить спящих.когда любое движение,прикосновение,мысль даже рождает новый по силе приступ,выжигающий все мысли. У меня почти никогда не сводить мышцы других частей тела,но икры,точнее одна мышца в обеих мерах,"радует" меня порой. Так что света белого не видишь,лежишь и все что ты можешь-это выть.глухо,почти беззвучно.минуту,три,пять....

@темы: глядя в дальние уголки своей души, жизнь как она есть, откровения в тихом шепоте

09:47 

и да, к подаче я готова. подача в 12, на распечатку ухожу уже почти сейчас..... пожелайте мне удачи, она мне ой как понадобится....
как всегда, жутко трясусь и нервничаю.
мамааааааааааааааааааааааааааааааааааа

@темы: жизнь как она есть, человек человеку волк

21:38 

все еще как-то мимо...
генплан готов, моделька почти тоже. мне не нравится то, что получается с соцбытом, какие-то яйца стеклянный, уж простите, но переделывать не буду- стошнит. осталось залить генплан и поставить на него модельку, сделать схемки и собрать планшет. неужели.....

@темы: жизнь как она есть

11:24 

Боброе утро

еле разлипаю глаза, прометавшись с 7 до 10 в каком-то полубреду, мы с мамой порой оговариваемся- не доброе, а боброе утро. открываю почту посмотреть, что Мишка прислал- новость- "В Беларуси бобр насмерть загрыз человека". осознаю, что мое состояние приближенно к описанному...
внезапно остались только дорожки доделать, машинки и человечков расставить, придумать гравицапу на соц-быт-мед, и схемки, половину из которых тырю у Миши, территория одна, значит и анализ будет один.
Настолько же внезапно- завтра утром подача. никогда за пять лет обучения в БНТУ эта мысль не настигала меня с такой внезапностью.
кот которое утро спит под моим стулом, забившись между книгами и рюкзаком. даже не знаю, чего это она. странно.

Хочу такую туеву кучу шмоток..... шорты, клетчатые рубашки, сарфан в пол, обожаемые штаны с тучей карманов по всем бокам.... аааа и комбез. блин, с детства не путалась в шлейках)))))

@темы: простое течение дней, жизнь как она есть

21:55 

разрисовываю кальку маркерами. люблю эффект, который получается в итоге- такой матовый витраж. пусть и на тему промышленно зоны.
сегодня испекла хлеб, скоро пойду пробовать, что получилось.- с солью, помидорами и огурцами.
а еще болит голова, ноя и тупо пульсируя где-то посередине. не люблю эти ощущения, но обезбол пить не буду(((
а еще я очень скучаю, сидя который уже день дома безвылазно, и не видя моего Любимого. . еще завтра, а в пятницу утром подача. что-то я расслабилась малось, всего день остался, а дел еще долуны.....

@темы: жизнь как она есть

16:12 

а давай те меня кто-нибудь тихо пристрелит?
ненавижу проставлять радиусы поворота на дорогах.
я тиха, я спокойна.... только живот бурчит, требует кормежки.
работа идет бодро, хоть началась чуть запоздало. все хорошо. серо только вокруг.

Сегодня безумно захотелось под ливень. не под то невразумительно моросящее нечто, а так, чтобы запрокинуть голову к небу, и по лицу катились капли, чтобы воздух дышал запахами, мокрый пыльный асфальт, переплетаясь с сыреющей корой деревьев и прибитой пылью.... и брести куда-нибудь. не важно даже куда.
Держать за руку близких людей, мокрыми пальцами переплетаясь и чувствуя холодные прикосновения. говорить, плакать, молчать, шлепать по лужам, быть рядом. смеяться, отфыркиваясь от капель.

@темы: глядя в дальние уголки своей души, жизнь как она есть, под мерный говор волн

16:52 

и все же я люблю "авральное" состояние. да, переламываешь себя порой, зато когда втягиваешься и работаешь... это кайф, настоящий и чистый. сижу, расставляю склады и вспомогательное производство при хлебзаводе и кондитерской фабрике, еще доводить до ума молочный завод, приборостроительный и впихивать какую-то высотку вместо паркинга на 2 гектара. потом придумать космически-сферическую оболочку на бытовую часть с поликлиникой, спортом и торговлей. а завтра я буду придумывать, как между всем этим ходят люди и ездят машины, не пересекаясь.... и это тоже будет кайф- продумывать логику движения, ворочать 3Д-шную модельку, изучая, что человек видит, находясь тут или тут.... это здорово. при моей нелюбви к ПРомышленной архитектуре, человеческий фактор остается человеческим фактором. и я могу не есть, не слышать, что мне говорят, отмахиваться, когда мама пытается одеть на меня лишних пару слоев одежды, потому что температура рук минусовая по ощущениям.... но я буду счастлива- я делаю, я мыслю, я создаю, я учусь и понимаю.

@темы: жизнь как она есть, простое течение дней

14:08 

кризис

Слушать нечего, смотреть нечего, от проекта тошнит, тем более что меня вчера снова разнесли и наорали, уже второй час делаю все что угодно, только не проект. у меня осталось два с половиной дня на генплан, схемы и модельку. вот в такие моменты я себя тихо ненавижу. опять лишние царапины на руках, и до чертиков хочется скушать что-нибудь вкусненькое.

@темы: жизнь как она есть, человек человеку волк

22:52 

ААААААААААААААААААААА

Хочетс раздолбать компьютер, открыть окно настежь и в ледяной душ. щеки горят и одно ухо, традиционно- душно. проект не ложиться, не люблю я в последний момент переделывать то, что я уже продумала и прочувствовала на рациональные коробочки. а еще крутит икру- тоже, как всегда. брррррр еще весь инженерный и весь бытовой блок....

@темы: И НИИБёТ, жизнь как она есть, человек человеку волк

22:22 

я пережила сегодняшний день!!!!! два с половиной часа истерического ожидания консультации, полный разнос проекта, но я(не зря меня мама воспитывала) разговорила-то этого пииии.... Пинчука, и мне дали-таки допуск к подаче проекта и даже, поставив 30%, разрешили делать компьютерную подачу..... если что- я на 5 курсе, и компьютерная подача у нас с начала 3го. а подать промышленную зону города за неделю вручную.... с нуля..... это мягко говоря невозможно- невозможно хорошо сделать. вот. так что я маленький герой сегодня, и я даже не разревелась, пока меня разносили, вкрадчиво и опуская не то что ниже плинтуса.... обячно Пинчук после такой консультации советует пойти и забрать документы.
На руках лишних пару царапин, соседка по парте выпила недельную порцию успокоительного, и ей все равно не помогло- вылетела в слезах. у нас впервые за пять лет недопуски к сдаче проекта, в моей группе их 6.
так что завтра я снова еду в националку, сидеть с учебниками и придумывать проект в клеточку, так как Пинчук принимает только композицию прямого угла......
спас мой Любимый, который все это время просидел за стенкой- в коридоре, поддерживая меня и даря зависть окружающим девочкам- ко мне подходили и спрашивали, как мой парень столько меня ждет, сами бы уже убили меня..... а я счастлива, я не одна.

@темы: в пробежке по потолку, человек человеку волк, жизнь как она есть

22:10 

Выходные и начало неделю до стучащей боли в голове работаю над проектом, рефератом и всем, что мне нужно делать. сегодня 6 часов просидела в националке с книгами- зато сделала генплан, почти весь. Мерзну, не слушаю музыку, агрессивно-истерично себя веду- в общем на лицо надвигающаяся архитектурная неделя. меня можно прикладывать к ранке вместо холодного компрессика, я сею болезненные лучи любви, странно их выражая- как только Сереженька меня еще терпит.. очень странным резким прострелом отзывается на нагрузку сустав правой кисти, доигралась, кажется. Мне не отвечает на письмо Дино, а я все никак не соберусь в спокойствии с мыслями и временем, чтобы не срываясь ни на что ответить Тайлер... Просто без вас скучаю. и до чертиков хочется на Аматерасу, ведь я уже сдам и проект и реферат. А билетики купили. от них веет теплом и сумасшествием. А, еще я не ем. только бурчу животом. пить холодно, есть не хочется, блестят сумасшедшим блеском глаза- я в проекте, день не первый и далеко не последний.....

@темы: И НИИБёТ, в пробежке по потолку, жизнь как она есть

15:46 

утро нового дня

Знаете.....утро бывает разным,но у меня сегодня оно прекрасное и счастливое. Выйти рано утром на проспект и обнаружить,что там нет людей. Вообще. ....кто бы что делал? Я стала во весь хиленький голос подвывать песни,звучавшие в наушниках. Хорошо,что они у меня звук глушат и я себя не слышала))))) но кайф непередаваемый. А потом ехала в метро и улыбалась аки идиот- мне было счастье,два письма от моих добрых любимых девочек. Дино, Тайлер,спасибо вам огромное. Вечером отвечу на письма,хочу не отвлекаться. Всем хорошего настроения!!!

@темы: жизнь как она есть, няшность, скрытая вокруг, радость сегодняшнего дня, энергетики внутри меня

09:15 

просто сны или же отражение мечты?

Пишу про вчерашний сон,потому что добраться и писать его вчера сил не было никаких.
Итак... Сниться мне какая-то кафушка. Снятая для двух праздников. С одной стороны мои школьно-лицейские друзья,видимо,там Таль. А с другой почему-то бегаю я, скорее между обоими праздниками,но больше на втором. А там.... А там..... А там мом любимые Дино и Тайлер!!! И все в духе the hour и доктора кто вперемежку(видимо,сказалось постоянное чтение дневников и последние фотографии). Так счастливая и металась с ними всеми. Попасть ища своего Любимого и попадая в другой мир через дверь на крыше и застревая там наполовину))))))только я так могу)))
Родные мои,я вас люблю. Вы мне снитесь....

@темы: глядя в дальние уголки своей души, откровения в тихом шепоте, энергетики внутри меня

08:54 

Такой снегопад.... Человеки,кто тут есть,все в порядке? Стихия.... Вчера была в таком восторге,столько силы и невероятной красоты.так что все же спасибо матушке природе за такое чудо))) восторг от приготовлений к выходу вчера вечером-задраить все что можно,от лица только глаза.... Мамин коллега в горнолыжных очках проходил весь день,как ему все завидовали!!!!
Утром... Все несколько привычнее.сожаление-как это,сугробы не в пол-дома,а только в четверть!!
еду греться.... Огромное желание рвануть в лес.... Там сейчас сказка.
Человечки мои любимые,берегите себя.я вас люблю)))

@темы: энергетики внутри меня, радость сегодняшнего дня, откровения в тихом шепоте, в пробежке по потолку

09:49 

Ну что еще могло принести утро? слезы, ком в горле... и снег. Снег- это Макс. Во Владике зимой жуткие снегопады, метель укрывает все. Так же и теперь. всю ночь шел снег.

Вышла из подъезда и замерла. Снежинки, хлопьями прикасаясь к лицу, будто прощались, летя из ниоткуда. Вот и все. теперь уже точно.

@темы: глядя в дальние уголки своей души, кусочки из разбитого прошлого, откровения в тихом шепоте

Шепот волн

главная