22:33 

просто жизнь сегодня

SilMary
Плошка клубники на ужин делает взгляд на жизнь гораздо более позитивным. Ничего, что весь день льет дождь, и мы хорошенько под ним вымокли, шатаясь по городу и студ. городку от цели к цели. Ничего, что за завтра мне нужно выучить 65 вопросов по Научным исследованиям и инновационной деятельности. Ничего, что, промокнув, я полдня пыталась согреться, а самый лучший обогреватель- тело моего любимого- был слишком далеко от меня. Ничего, что рука болит писать те самые 65 вопросов. зато есть отвар мяты в бутылке и плошка невероятно чисто и ярко пахнущей клубники под носом. это решает все))) Люди мои добрые, меня знающие, доброго вам вечера и Настроения, оно многое, зараза, меняет.

@темы: глядя в дальние уголки своей души, жизнь как она есть, простое течение дней, радость сегодняшнего дня

URL
Комментарии
2012-06-13 в 23:48 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
о! клубника - это отличный вариант! пойду поищу=)

2012-06-14 в 00:33 

SilMary
fealin, в такое время суток? если найдешь- делись волшебной точкой))) ибо мне плошки мало)))) ты там живой, человече??

URL
2012-06-14 в 00:49 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
SilMary, искать ябуду в собственном холодильнике) но вместо клубники там нашлись помидорки и огурчики, что тоже неплохо поднимает настроение=)

живой) пока) в процессе, так сказать))
а твои как успехи?

     

Шепот волн

главная