23:18 

SilMary
я люблю своих родственников... люблю..... люблю...... ну кого я пытаюсь успокоить? какого черта у моей бабушки профильное хобби- игра на нервах самых близких и недорогих ей людей? актерствования ее в стиле Умирающий лебедь.... доводят меня и маму до крайней степени и немного За.... разве сейчас жара? нет. немного прохладный свежий воздух, отсутствие солнца.... мне хорошо. маме тоже. Бабушка стенает и томно рассказывает всем как ей плохо. ах, вы не услышали? ну сейчас я вам еще расскажу.....
я приехала с дачи. очень хочется послать всех на. редкое для меня состояние. у меня есть час на то, чтобы отмокание в одиночестве в ванной и поедание(надеюсь, там же) мороженного меня хоть чуть-чуть успокоили, иначе я поссорюсь с любым человеком, с которым я буду разговаривать. ибо проснется Эгоистка и тупо сорвется на всех.
Завтра первый день практики, в 11 кучку больных на всю голову студентов- архитекторов запустят разрушать изучать Минск-арену и прилежащие объекты. и пусть только кто-нибудь попробует мне что-нибудь сказать. пойду в любимой белой "свадебной" рубашке. и вообще, какие черти обещали сегодня дождь? найду всех и расстреляю вежливо спрошу их еще раз.
уффф. простите уж за всплеск, просто единственный способ выпустить такие эмоции- написать о них.
Люблю своих друзей, жаль, что сегодня меня с вами не было.

@темы: глядя в дальние уголки своей души, И НИИБёТ, жизнь как она есть

URL
Комментарии
2012-07-08 в 23:19 

SilMary
автовыбор аваторки меня добил))))

URL
2012-07-09 в 00:45 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
SilMary, единственный способ выпустить такие эмоции- написать о них.
очень правильный ход, дабы не срываться и не жалеть потом!

кстаааати, а что ты делаешь во вторник вечером? есть мысль-таки собраться посмотреть Моцарта...

2012-07-09 в 00:51 

SilMary
fealin, к сожалению, мало написала, видимо, не помогло. Друг мой хороший, надеюсь, ты не очень обидишься, если я подумаю и отвечу тебе завтра. планы пока есть только на время по среду, а дальше не знаю- как получится. вторник... просто вечер это весчь трудная, у меня в семье весьма отрицательно наблюдают за попытками выбратся вечером. давай я все-же подумаю, а то я сейчас чушь пишу всякую никомуненужную. тебе доброй ночи, если собираешься, я тоже пока пойду. темнота друг...

URL
2012-07-09 в 01:05 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
SilMary, окей, думай, конечно) я бы днём с удовольствием, но я работаю минимум до 18,00, так что раньше не смогу!
буду очень рад тебя видеть ;)

2012-07-09 в 01:55 

SilMary
fealin, это будет очень взаимно))) как-нибудь разгребем это все, 2-3 умных своеобразно мыслящих головы точно что-нибудь придумают.

URL
     

Шепот волн

главная