01:13 

SilMary
Я хотел писать большой и длинный пост о том как я всех люблю и как я безо всех соскучилась… и не буду. Тихое быстро пролетевшее время в компании с родственниками, отсутствие необходимости о чем-то думать и что-то за кого-то решать, просто ни к чему не обязывающее спокойствие. Я скучал? Не особо. Не успел. Много дел, много мыслей. Прошло всего-то 2 дня. Плюс связь с миром хоть какая-то да была. Не смотря на то, что инетик подложил свинью и не работал.
Я хотел бы перечислять всех тех, о ком я думал, скучал, с кем хотел увидеться.. Но нет. Я подумывал о Крейнушке и Алекс, точно зная,что одного я скоро увижу и, надеюсь, вторую тоже. думал о Динушке, с которой тоже были планы.Таюшка, которая хотела меня видеть… и туча планов на свободное время…. Которые опять пройдут мимо. Традиционно.
Настроение- осталось еще со вчера. Странное и отрешенное. Вчера, пока кромсала салатик на обед, на окне шелестела нервная бабочка. Билась об стекло и ломала кусочки крыльев. Подорвалась и сняла ее оттуда, хрупкое существо на моих на ладони. Вынесла ее на улицу, а она сидит на ладошке и трепещет крыльями, вцепившись лапками в палец. Мир тупо выключился. Что я, где я, нафиг вообще все существующее? Вопросы в пустоту, и мозг просто отключил функцию мышления. Сидеть, в молчании, вязать квадратики из старых бабушкиных ниток, обвязывать их крючком, собирая в подушки, под мерные разговоры мамы с бабушкой ни о чем….
Сны в боязни пауков, странное пятно на стене, светящееся зеленым, и добавочный страх от вопроса:"а может это глаз?"
Утро, принесшее странную переменчивую погоду, солнце вперемежку с проползающими мимо дождями. Туча жизни вокруг, не касающаяся меня…
в общем пора заткнутся и перестать выливать свои глупости на окружающих.


в пятницу хотела писать красивый милый пост, вот об этом существе. ехала к Крейнушке и, подходя к дому, была поймана. вот это чудо някало и просилось в хорошие руки. Крейнушка меня, ревущую, еле увел. я сама неко, во всем. и вот это дрожащее от мурчания хрупкое телко на моих руках.... ну нельзя же так.....
в общем печальный я потопал спатки, всем доброй ночки....

@темы: И НИИБёТ, глядя в дальние уголки своей души, жизнь как она есть

URL
Комментарии
2012-07-23 в 01:33 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
мы буквально только что напоролись на такое же мимимим, аж сердце кровью обливается!

2012-07-23 в 01:42 

Krein
Прости меня, Любимая, я не хотел добавить тебе страхов свим вопросом.. И мне очень из-за этого грустно..
Я знаю такое сотояние, словно бы все где-то вдалеке, в маленьком окошке, которое вырезано в кортонной коробочке.. Как же я хочу оказаться рядом, чтобы прогнать это состояние, отогнать холод и быть рядом, вместе, вдвоем..
Я очень жду утра, чтобы увидеть тебя, взглянуть в твои глаза и, улыбнувшись, прижать тебя к себе, и весь окружающий мир с отрешенными мыслями отступит..
Очень тебя люблю..

2012-07-23 в 10:59 

SilMary
fealin, ну просто.... не могу, нельзя меня так.... я же всех подобрать готова. еще немного и принесла бы его домой, ей Богу. такое чудо, хорошенький, голосистый и ласковый. ко мне подошел, вился-вился у ног, бодался, а потом на ручках улегся и так тарахтит, это хрупкое существо аж дрожит... пхееее....... трудно-трудно. уйти хочу- а он бежит за мной, за ногу хватает. ... мну еле увели.....
Krein, родной мой, все хорошо, утро все ставит на свои места. так что скоро буду собираться к тебе, и все будет хорошо.
и да, я люблю всех)))

URL
     

Шепот волн

главная