01:17 

криворукий звереныш в попытках постичь небо...

SilMary
ммм... привет, не существующие глаза...
за прошедшие дни было много всего... был фест!!!! ого, уже почти неделю назад. обняла своих, доча-Алекс, милая добрая Таюшка и такая далекая Дина, без которой я очень скучаю. я очень хочу сказать спасибо. спасибо Афе, за непонятное выражение на лице, то ли радость от встречи( что вряд ли), то ли наигранность из серии:" о, и ты тут..".. спасибо Хицу, с такой улыбкой, без просьбы протянувшему руку за байкой, так тепло и привычно-дружески. спасибо Алу, невероятный Алукард, спасибо, хотя ты и не прочитаешь это. ты просто спас меня, подарив возможность попасть на фест. а еще так привычно-заботливо не забыл обо мне и необходимости меня приткнуть в зрительном зале, спасибо. спокойствие в разговоре, организационные моменты, яркость на сцене... и при этом понимающе- добрый взгляд и взрывное настроение.да) восхищения достоен))))) *надеюсь, меня поняли верно...*
был вчерашний день, с таким нервно-шпионским завершением... Дорогой, реальность на нашей стороне. я не думала, что такое возможно провернуть и не спалиццо))))
и очень странное, безусловно счастливое сегодня. с очень разными эмоциями, решениями, страхами и слезами. с счастьем, переживая, крепко обнять самого близкого человека и быть уверенной, что это так, что никуда и никогда. только так, вместе, живя одним стуком сердца, одним взглядом, одними мыслями. спасибо тебе... я счастлива. во всех моментах, в радости и в печали.
во многом фотография про настроение, так случайно подаренное небом. но я, криворукая косотя, не научусь, наверное, снимать небо... место действия то же, действующие лица те же...

@темы: в пробежке по потолку, мир через объектив, няшность, скрытая вокруг, радость сегодняшнего дня, энергетики внутри меня

URL
Комментарии
2012-09-22 в 01:44 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
SilMary, почему я делёкая?! я просто с шилом в одном месте, это да)) ты не скучай!!!!!

2012-09-22 в 11:58 

SilMary
fealin, ты замечательная. просто, тянешься к человеку, тянешься, а все равно долбаешься головой об стекло между вами, хочется заорать, что ты чего-то хочешь, ищешь, ждешь, а продолжаешь сидеть в тишине, съежившись и обхватив колени руками. вот так с тобой. вижу тебя, знаю, мой человечек, в душе совпадаем, многое станет иным, если разобщаемся. а продолжаю молчать и думать. в этом я, во взгляде со стороны, ничего не меняющем в реальности.

URL
2012-09-22 в 14:18 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
SilMary, блин, тут самая большая проблема в несовпадении времени. Время вообще штука, которой мне аццки не хватает, из-за этого много сложностей... Я освобождаюсь вечером, поздно вечером, люблю гулять, когда темно и сидеть по ночам у кого-нть в гостях)) а ты, насколько я понимаю, в основном гуляешь днём... если как-нть вечерком сможешь куда-нть прогуляться или посидеть - сообщай!!

     

Шепот волн

главная