21:38 

накопилось

SilMary
Давно зрело ощущение заброшенности дайри, давно не писала. да и зачем писать, если в жизни есть 2 человека, мама и Сережка, а всё остальное просто течет мимо.
Осень-сестра радует и печалит погодой и настроением, безделием и самокопанием по поводу аццкого количества пропусков и невозможности собрать себя в кучку. я сбегаю в Сережкин дом, в дорамы, книги, фото и музыку, в мысли и настроения, только чтобы не возвращаться в реальность. но у меня осталась пара недель на то, чтобы подать город, который я еще не начала. и мне придется его начать. мы не поедем завтра в Несвиж, и некоторые на меня за это очень обидятся. я подала идею и исчезла, и получилось, что не собрались. простите... хотя вас тут и нет.
осень радует шорохом капель по листьям и цветами опавших писем с деревьев. Осень печалит пустотой и смертью. Осень благодарю за терпковато-грустный запах хризантем из моего сада, которые стоят во всех комнатах. И за каштаны, которые я так и не собрала, чтобы зимой высыпать на снег. Осень не подарит костер, уже слишком влажно в воздухе, я пропустила то время, когда нужно сидеть у костра и жарить лучший шашлык- хлебушек с солью.
Осень опять говорит мне, что пора отпустить весенне-летнее очарование, и, посмотрев в зеркало, вспомнить о количестве претензий к себе.
А вообще хочу длинную байку с плюшевыми медвежатами.
я все больше отдаляюсь от окружающих, впитывая дождь и уподобляясь истеричности неба в настроении. я прекратила общаться с другими. половина меня очень грустит по этому поводу, половина радуется привычному одиночеству.
в ушах спокойный бьющий по сердцу звук фортепиано.
Столько песен собирается, которые я хочу спеть. даже пугает. при том что я не умею петь ^^
руки тянуться к перу и туши, хочется рисовать и выплескивать все, что внутри. но бумага не дружит со мной сейчас. писать не хочется, слова грубее и не отражают то, что хочу сказать. дневник заброшен, лежит на столе и не может сохранить те милые и добрые , а вместе с ними яркие и страшные до слез сны, наяву и в реальности.
Мама все чаще плачет, она мягче и ранимее, но скрывает это за агрессией. а я отдаляюсь. даже при большем времени, проводимом вместе, я слышу, но не отвечаю. а зачем? вообще мало говорю в последнее время, просто не хочу слышать себя.
вот уже примерно месяц, как у меня прорезались 2 зуба мудрости. недели две назад осложнение на правое ухо, пульсация в ухе и боль в челюсти. сегодня весь день болит левая сторона, режется второй, разрывая десну, но слишком медленно, принося опухоль и боль.
но боль отрезвляет. содраны костяшки на правой руке. просто сидела и сцарапывала кожу, чтобы почувствовать хоть что-то. чтобы услышать, что хоть это происходит со мной. потому что все больше состояние напоминает анабиоз, отрицание реальности и неверение в то, что это со мной. не потому, что что-то удивительное происходит. нет, просто будто не со мной, будто я со стороны на все смотрю.
с понедельника попытаюсь вернуться на учебу. я месяц туда почти не ходила.
я хочу услышать гром, прямо надо мной, в пустоте, только для меня. чтобы никого не было, и чтобы чувствовать всех. я закрываю глаза, я слушаю дождь.

днем сложились странные слова, искренне, в ответ. "Любить тебя. Не думая ни о чем. Пропускать удары сердца, видя твою улыбку.Лететь на встречу к тебе и забывать о мире вокруг в твоих объятиях. Ждать тебя, глядя на часы и думая о тебе. Я люблю тебя." и пусть завершит всё такая яркая фотография, "сделавшая" тот день.

просто потому, что это мы. наша жизнь.

@темы: глядя в дальние уголки своей души, жизнь как она есть, кап-кап-капли мыслей, мир через объектив, откровения в тихом шепоте

URL
Комментарии
2012-10-06 в 22:04 

Krein
Как все же интересно Мы воспринимаем осень, видя в ней одно и то же.. Для меня осень всегда была временем размышлений, именно осенью я чаще брался за бумагу и писал, писал пока все мысли, что таяться внутри не приняли свой особый вид и не остались на бумаге.. Но почему-то сейчас я не могу выплеснуть все на бумагу, внутри кипит множество мыслей, но они не выбираются наружу, видимо им для начала нужно приготовиться.. Анабиоз.. Попытка вырваться из суеты, вырваться и быть рядом с тобой.. Все получится.. Мы сможем, ведь в нашей жизни есть место волшебству.. Мы - Мир.. Я люблю тебя, Машенька.
Мы Вместе..

   

Шепот волн

главная