19:49 

вечер. выдох. жизнь.

SilMary
за окном постепенно стемнело. я сижу за столом, натянув найденные наконец махровые носки с медвежатами. с завтрашнего дня начнется неописуемо-адско-веселое одновременно время. Архнеделя. план-успеть сделать проект города и подать его 2-го в 11ть утра. передо мной стоит чашка с одурманивающе-таксико пахнущим чаем- сбор травный, ну а так как я котэ, то меня вполне закономерно штырит от травных вкусно пахнущих чаёв. еще там же стоит тарелка с сушками. сушки-зло. на самом деле сушки "Лодочки", длинноватые, мягкие и с липкой белой глазурью местами. это вторая пачка сушек за сегодня. а еще там же стоит плошка с виноградом. так называемым синим, оооочень вкусным.
да. сегодня я даю себе отдых. чтобы с завтра засесть на 5дней и ночей выкручивать из себя работу.
сегодня с Любимым посмотрели "Турист". было здорово, мне понравился фильм. ида))) Джонни Депп)))) это без комментариев.
я даже не знаю толком, чем я сейчас буду заниматься. просто есть страшное ощущение- дозволенного отдыха. не когда ты отдыхаешь или просто маешься дурью вместо того, чтобы что-то делать. а именно так- Я сегодня отдыхаю....

@темы: жизнь как она есть, откровения в тихом шепоте, под мерный говор волн, радость сегодняшнего дня

URL
Комментарии
2012-10-26 в 21:15 

Krein
Ммрр.. Да, прекрасный день.. Много вкусностей и сушки.. А еще драники.. Фильм чудесный, с очень красивым финалом. И да, я хочу в Венецию, Вместе.. А еще сегодня был красивый и яркий закат..
Спасибо за чудесный чай, Душа моя..
Я тебя люблю..

   

Шепот волн

главная