13:14 

Счастье

SilMary
что для вас- счастье?
не постоянное, привычное, а в мелких случайностях, в неожиданно сложившейся минуте, в исполнении давно желаемого...
странным образом для меня, вечно жаждущей дороги, скорости и смены декораций, счастьем стал покой. Вчера Любимый сдавалсо, и я впервые в жизни поехала к кому-то на сдачу. Это так волнительно, сидеть полтора часа в холле, мерзнуть и ждать,ждать,ждать... зная, что за стенкой, у меня за спиной, любимый человек, умничка, все хорошо сдает. сидеть в твоем пальто, накинув капюшон и скрыв глаза, от любопытных и оценивающих взглядов, сидеть и писать в толстом дневничке, раскрыв кожаный переплет, писать, чтобы отвлечься. ожидание- это волнение.
а потом мы бродили вдвоем. Ты такой счастливый))) это здорово. пошли в Лидо, посидеть и покормить тебя, потому что ты, почти проспав, не поел... сидеть вдвоем, когда люди вокруг исчезают, кормить друг друга, видеть твои глаза... немного уставшие, но светящиеся счастьем.
Сходили в цум-цурум, мне нужно было купить одну вещицу для тебя, а потом пошли за новой обувкой для тебя. это так здорово, ты так же радуешься чему-то новому, как и я. как ребенок, прижав к себе пакет, идешь с улыбкой, держишь меня за руку... мы вместе, мы-одно.
Дома... дом встречает тишиной и чувством облегчения, мы Дома. лежать вдвоем, обнявшись, теребить твои волосы, тихо разговаривать, смотреть в небо... мы вместе.
Поставили в шкаф новую мозаику, которую ты нам подарил, скоро будем собирать. канал, улица в сумерках... хочу туда с тобой.
И все же душа просить смены. бежать, лететь, узнавать что-то новое, открывать для себя новые возможности....
а, я все же сдала сессию. как? нормально, 8-9, одна 10, одна 6. нормально. учитывая, что этот семестр я в универ ходила крайне редко- я просто пролетела на волне халявы, сдавая легко и, в общем-то, без проблем. мой мозг прекрасен))) за 2 дня выучить сопромат и строительную механику, при этом за 10 дней не выучить историю градостроительства))) ну да ничего, все это позади. теперь 30-го экзамен у Любимого, а потом до 11-го у нас каникулы. ну, если мне субботу учебную не поставят, то с 11-го у меня "начитка" к аттестации.
Рукодельничаем с мамой, много вяжем- делаем подушки на подарки их подругам. за окном медленно кружит снег, там холодно, и за столом сидеть холодно, дует очень. но скоро поедем с мамой на какую-то рукодельную выставку)... мама будет зависать на игрушках, а я - на ручной ковке и штуках из кожи... кому что.
а вообще не так давно у меня на столе поселилась вот такая сущность... мы с ним дружим. то ли на меня похожа, то ли на совесть мою....

хочется в теплую обнимашку, хочется тепла и уюта. Хотя в кои-то веки зима не несет в себе той тоски и выжатости душевной, которая была всегда. Спасибо тебе, ты меняешь меня. я становлюсь лучше... в чем-то.
а вообще руки тянутся к заветным баночкам, перышкам, неровным листам и тихому шороху пера по бумаге.хочу рисовать, и наверное вечером и засяду.
я желаю удачи всем тем, кому она сейчас нужна и важна. я желаю счастья всем, кто тоскует и не находит своего места. я желаю вдохновения. во всем. даже в том, какую рожицу нарисовать на яичнице утром.
а себе я желаю воли внутри и продуктивного поиска того вкусненького, которое я хочу приготовить...

@темы: под мерный говор волн, откровения в тихом шепоте, кап-кап-капли мыслей, глядя в дальние уголки своей души

URL
Комментарии
2013-01-26 в 17:08 

Krein
Спасибо тебе, Душа моя.. За теплые слова, за поддержку.. Мы вместе.. Каждый день начиная с улыбки, с радости от того, что сегодня мы снова сможем сделать что-то вместе.. Быть рядом, растворяясь, видеть лишь взгляды друг друга, не ощущая остального мира, быть самими собой.. Ходить по магазинам.. Выбирать новые покупки, смеяться и выбирать их вместе..
Волноваться на экзамене, судорожно пытаясь вспомнить ответы на вопросы... И знать, что совсем рядом, меня ждет Любимая, которая волнуется и переживает.. А значит я смогу все, чтобы увидеть радость в любимых глазах и улыбку касающуюся нежных губ.. И писать все, отвечать уверенно и без шпор.. Потому что есть силы.. Я люблю тебя, Машенька.. Любимая моя..
И проснувшись, думать о Нас, с улыбкой, подниматься и бежать в скайп, где меня ждет моя Котеночка..
Я счастлив, что мы есть друг у дружки.. Спасибо тебе, Машенька..
И сейчас, сидя в тихой утренней, ну правда не так уже и утренней квартире, я хочу к тебе, быть рядышком, в теплых объятиях.. Потому, что есть Мы.. Я люблю тебя..

   

Шепот волн

главная