22:10 

SilMary
Выходные и начало неделю до стучащей боли в голове работаю над проектом, рефератом и всем, что мне нужно делать. сегодня 6 часов просидела в националке с книгами- зато сделала генплан, почти весь. Мерзну, не слушаю музыку, агрессивно-истерично себя веду- в общем на лицо надвигающаяся архитектурная неделя. меня можно прикладывать к ранке вместо холодного компрессика, я сею болезненные лучи любви, странно их выражая- как только Сереженька меня еще терпит.. очень странным резким прострелом отзывается на нагрузку сустав правой кисти, доигралась, кажется. Мне не отвечает на письмо Дино, а я все никак не соберусь в спокойствии с мыслями и временем, чтобы не срываясь ни на что ответить Тайлер... Просто без вас скучаю. и до чертиков хочется на Аматерасу, ведь я уже сдам и проект и реферат. А билетики купили. от них веет теплом и сумасшествием. А, еще я не ем. только бурчу животом. пить холодно, есть не хочется, блестят сумасшедшим блеском глаза- я в проекте, день не первый и далеко не последний.....

@темы: И НИИБёТ, в пробежке по потолку, жизнь как она есть

URL
Комментарии
2013-04-02 в 22:14 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
сорри, я наконец-то сегодня урвала минцутку - и прочитала его, ибо на работе АЦЦКАЯ ЖЕСТЬ, как всегда, собсна)) устаю очень, слова в предложения не строятся, как только соберусь с мыслями - обязательно-обязательно...
а то сейчас только капсом и без мыслей)))устааал

а тебе удачи и отдыха.
:kiss:

2013-04-02 в 22:31 

Krein
Ммррр.. Любимая.. А мне и не нужно терпеть, я люблю тебя, и мне очень хорошо, когда мы рядом сидим тихонечко в библиотеке, и я ободряюще соплю на соседнем стуле, пока ты делаешь проектик.. Спасибо тебе, Родная.. Это Мы.. И это прекрасно..

2013-04-02 в 22:40 

SilMary
fealin, все хорошо, я просто скучаю, волнуюсь и не в себе)
прекрасно тебя понимаю, держись, я с тобой, ты же знаешь?
а у меня отдых будет 14го на Аматерасу..... ооочень жду) ты же там будешь?

URL
2013-04-02 в 22:41 

SilMary
Krein, радость моя, спасибо тебе. все хорошо, ты рядом и это главное. спасибо тебе. я все смогу.

URL
2013-04-02 в 22:47 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
SilMary, спасибо=)))
на аматерасу, честно говоря, я не собиралась, но все как-то дружно туда решили сходить, так что я теперь в раздумиях, но сделать уже точно ничего не успею) девчонки мои даже там танчыть будут)
а сколько билет стоить будет, ммм? и где их брать?

2013-04-02 в 23:11 

SilMary
fealin, в кассах Тикетпро- вот честно, это не знаю где они есть- точно есть в переходе между гумом и макдосом. сейчас по 100 уже нету, так что 115-130 тысяч. а я не знаю, отдаю отчет что это не Хиган-Гансен, но так соскучилась по фестивалям, что упросила Сережку сходить)))) Летос мою не приняли, так что да, за девочек болеть-болеть, ну и за братика. хныыыыыык я тебя увидеть хочууууу))))) ну хть на минутку) приходииииииииииии ........... мимими)

URL
2013-04-02 в 23:37 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
SilMary, уууупс, неплохо так, больше 100 тык)))
окей, я буду стараться, потому что действительно было бы здорово увидеться!!!
надеюсь, непосредственно перед входом тоже будут продавать))

   

Шепот волн

главная