Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

Весна пришла?

SilMary
Начать хочу с сегодняшнего сна, ибо снилась мне Тайлер, наши с ней посиделки на крыше, где-то высоко, в пледах, с ветром и разговорами.
Утром меня клинило, настроение было очень странное, Котенька, прости, что я немного плохо себя вела. просто иногда человеку отчаянно нужно побыть одному- а у меня этой возможности нету, поэтому иногда срываюсь, замыкаясь и отталкивая всех.
ЗАТООООООООООО!!!!!!!!!! мы сегодня сходили в лес) там так здорово. еще сыровато, зато солнце и запахи... а потом пошли к водопадику и запустили наши первые весенние кораблики!!! и Сережка прыгал с берега на берег, делая наши фоточки и подправляя кораблики, чтобы они не утыкались в листья у берега. поэтому из сегодня есть много фоточек и туча отличного настроения, это здорово. а еще наклеили дособранную-таки мозаику, завтра разрезать будем.
А, приехав домой, я получила подарок с дачи(см.фото ниже), мои, съездив, привезли букетик подснежников. теперь они у меня под носом стоят и пааааахнууууууууут)))))))

Всем лучи добра и бесконечные обнимашки, всех люблю. и жизнь эту люблю. эх.. что я за непостоянные личности.....

@темы: глядя в дальние уголки своей души, жизнь как она есть, мир через объектив, немного романтики, няшность, скрытая вокруг, простое течение дней, радость сегодняшнего дня, фото из моего толстячка, энергетики внутри меня

URL
Комментарии
2013-04-20 в 22:29 

Krein
Все в порядке, Котенька.. Я у тебя понимашковый.. ^^ Ммрр..
Даа. Сегодня получился чудесный день.. Прогулка в лесу, ходить, перепрыгивая с кочки на кочку, улыбаться солнцу, разбирать шишки и смеяться.. А потом были кораблики.. Наши!! Еще одна маленькая мечта осуществилась.. Я люблю тебя, Машенька.. Спасибо тебе, за прекрасный и чудесный день..

   

Шепот волн

главная