14:49 

Моя Семья.

SilMary
Такое странное настроение. о нем позднее, а пока что создаю новый тег и новую тему. Будет редактироваться и обновляться, хотя вряд ли кому-то кроме меня она нужна.
Я хочу сохранить воспоминания, которые так легко теряются. И поэтому вот, моё семейство. Пока негусто, нелюбовь к фотографии у нас в крови, видимо.


Мой любимый дедуля. Валерий Павлович Рыбарев. Режиссер.


Моя красавица-мама.

Мамочка

Мои Москвичи.

ну и вот, Мои бабушки. Бабуля Шура и Света. фотография прошлогодняя, когда Света в Москву к ним ездила. Единственная Светина фотография, которая в компе сейчас есть. поэтому сюда тоже еще будут добавки.


А еще есть уникальный член семьи- мой дядя, мамин брат, Павлушка. вот этот человек для камеры неуловим. абсолютно. Поэтому я буду откапывать архивные распечатанные фотографии, и тоже их сюда дотащу.

@темы: откровения в тихом шепоте, моя семья, кусочки из разбитого прошлого, жизнь как она есть

URL
Комментарии
2013-05-19 в 15:07 

Krein
Мурк.. Спасибо, Любимая.. Так интересно узнавать что-то новое, пусть издалека, но знакомиться, узнавать твоих родных.. Легкое чувство волшебства, словно прикасаешься к неосязаемой стенке хрустального шара, в котором всплывают образы.. Так трепетно..

P.S. А еще носить мужские часы это, как вижу, семейное.. Здорово..

2013-05-19 в 15:09 

SilMary
Krein, да, только страсть к мужским шмоткам у меня пошла дальше, ибо кроме мужских часов в ход идут мужские рубашки, кепки, кроссы, и джинсы)

URL
2013-05-19 в 15:11 

Krein
Главное, что все это тебе очень идет.. ^^ Ммрр.. Люблю тебя..

     

Шепот волн

главная