14:49 

Моя Семья.

SilMary
Такое странное настроение. о нем позднее, а пока что создаю новый тег и новую тему. Будет редактироваться и обновляться, хотя вряд ли кому-то кроме меня она нужна.
Я хочу сохранить воспоминания, которые так легко теряются. И поэтому вот, моё семейство. Пока негусто, нелюбовь к фотографии у нас в крови, видимо.



Фотографий мало, деда отличается категоричностью, поэттому заставляет удалять всё, что ему не по нраву. Однако кое-что есть. Несколько фотографий со съемочной площадки. Фотографии авторские, поэтому очень надеюсь, что они никуда не разлетятся по просторам недружественной мне вселенной интернета.
Это на студии, фото для интервью

Эта фотография, сколько я помню, стоит в шкафу за стеклом, рядом с Валериком его лучший друг, светлая ему память, прекрасный белорусский художник, дядя Женя Игнатьев, был художником практически во всех дедушкиных фильмах.

а это уже наши дни, редкая из сохранившихся фотографий. ну, точнее этой фотографии два года.


Моя красавица-мама.

Маму свою, как бы то ни было, я очень люблю. внешне я странной смесью получилась, уж не знаю, есть ли что-то от отца, но вообще я по мужской линии пошла, цветами, глаз, волос, кожи... на деду я похожа. а вот лицом, чертами и голосом- копия всей бабушкиной линии. по крайней мере так говорят все, знающие мою бабушку и маму, и знавшие мою прабабушку Манефу. так что уж не знаю)
Но мама ... загадочная, веселая в любой ситуации, глубоко внутри грустная и требовательная... сильная, очень.
я мало ее фотографирую, в основном, только на море.





это семейство- часть меня. глубокая, горячо любимая и несущая много грусти и воспоминаний.
Семья Печкуровых. Бабуля Шура, мой теплый огонек. суетливо-степенная, хозяйственная, с какой-то царской манерой держаться, даже лепя пельмени.

ее дети, Ольга, Игорь, Наташка и Лерка. хорошо знаю тетю Олю только, она двоюродная сестра моей бабушки. А Прабабушка Шура- сестра Манефы. всех запутала. здесь- Олька и Игорь с бабулей. Как под копирку...

И конечно, деда Толя. мой генерал. Вечная память тебе, Деда. полтора года, как ты нас покинул. Полтора года тихо угасает и стареет бабуля Шура. Полтора года тоски и вины, не успела я до него доехать. Многого не успела сказать. Оччень жесткий, строгий в семье, невероятно теплый и добрый к любимцам, к младшим и к друзьям. Вот дедовых фотографий у меня сейчас и нет. вот добуду у Светы и притащу сюда. Потому что его я обажаю. для меня маленькой он был воплощением чего-то невероятно сильного, статного и красивого. и приэтом баловень я для него тот еще был)

ну и вот, Мои бабушки. Бабуля Шура и Света. фотография прошлогодняя, когда Света в Москву к ним ездила. Единственная Светина фотография, которая в компе сейчас есть. поэтому сюда тоже еще будут добавки.


А еще есть уникальный член семьи- мой дядя, мамин брат, Павлушка. вот этот человек для камеры неуловим. абсолютно. Поэтому я буду откапывать архивные распечатанные фотографии, и тоже их сюда дотащу.

@темы: откровения в тихом шепоте, моя семья, кусочки из разбитого прошлого, жизнь как она есть

URL
Комментарии
2013-05-19 в 15:07 

Krein
Мурк.. Спасибо, Любимая.. Так интересно узнавать что-то новое, пусть издалека, но знакомиться, узнавать твоих родных.. Легкое чувство волшебства, словно прикасаешься к неосязаемой стенке хрустального шара, в котором всплывают образы.. Так трепетно..

P.S. А еще носить мужские часы это, как вижу, семейное.. Здорово..

2013-05-19 в 15:09 

SilMary
Krein, да, только страсть к мужским шмоткам у меня пошла дальше, ибо кроме мужских часов в ход идут мужские рубашки, кепки, кроссы, и джинсы)

URL
2013-05-19 в 15:11 

Krein
Главное, что все это тебе очень идет.. ^^ Ммрр.. Люблю тебя..

     

Шепот волн

главная