22:07 

SilMary
такая странная жизнь... За мое детство все так привыкли, что я лучшая, что мной можно хвалиться друзьям и показывать меня, как красивую дорогую куклу, что... Что , когда я изменилась, когда стала учится много, стала сидеть в своем углу, перестала разговаривать дома, у всех очень странное сложилось ко мне отношение. То ли я тень, то ли ездить на мне можно.... Почему-то на мне всегда та самая "невидимая работа". Я пашу в саду на даче, все убираю, кошу газон, убираю отцветшие некрасивые листья и цветы, поливаю все, что висит на доме, убираю дома и расставляю новые букеты.... Приезжает моя бабушка и начинает причитать, как она устала, и как ей нужно пахать и пахать на даче....
Вчера и сегодня рисовала подарок деду, у него сегодня день Рождения. Рисовалось сегодня трудно, пришлось начать заново- потекла тушь. но рисую, где-то через себя- эмоционально. А деда вечером начинает рассуждать, какой тонкой художницей я была.... Так обидно стало. Никак мне простить не может, что я на Архитектуру пошла. Ну да ничего.
Я справлюсь. Ведь я есть. И мои близкие со мной. И я не марсоходы собираю, а у меня творческая, все же любимая мною специальность. И это мой путь. Стрельнет мне потом в иллюстраторы идти- пойду. Стрельнет мебель малышам проектировать- пойду. Архитектор может быть кем угодно. Но кто угодно не может быть архитектором.

@темы: жизнь как она есть, И НИИБёТ

URL
   

Шепот волн

главная