20:21 

SilMary
давно я тут не появлялась.
Много скомканных, сбивчивых эмоций, привязанности, не находящей отклика.

Вообще я болею. 38 в ночь, с ознобом и очень веселым осознанием мира. Спасибо Сереженьке, сбили потихоньку, уже только болящая и пульсирующая головомозга, абсолютно амебное состояние и счастье от того, что на учебу только в понедельник, все равно во-время я проснуться не могу и на парах я просто буду спать, что не порадет моих обормотов-преподавателей.

Вообще моя сестра-осень веселит и радует меня дождиками, свежестью и цветами листвы, в которую хочется зарываться носом и укутываться ею, напитываясь нежностью и тоской.

Вообще письма, которые отправляешь людям, пишешь от себя, выливая себя словами в то, что может быть тронет кого-то, пропадают как-то незамеченно, в ответ хорошо если получаешь 2-3 слова. Печалит, что люди не пишут, не дышат словом, не откликаются на твое щенячье желание быть хоть чуть-чуть ближе.

С работой все странно. В итоге в Минскградо меня не берут, с сожалением рассказав мне, что с Нового года у них выходят 14 декретниц и их куда-то надо деть. А вообще ГАПы не хотят брать последний курс, плохая из нас рабочая сила. Поэтому завтра буду звонить Воловичу, начальнику архитектурно-планировочной мастерской БелНиипградостроительства, и, если он еще не передумал, пойду туда на полставки. Ездить не так удобно, на трамвайчике, и больше времени будет уходить. Плюс у меня там никого своих- никто знакомый там не работает. Поэтому пойду строить глазки Няшечкой и пытаться научиться всему, что я не знаю.

Скоро фестиваль, я его очень жду и очень хочу хоть краешком увидеть тех людей, до которых я так и не могу дотянуться отсюда.

А вообще такое ощущение, что я сижу в стеклянном кубике, мимо все снуют, я что-то для них делаю, и вот-вот понимаю, что кубик треснет и разлетится. И вот тогда я останусь одна против всего того, от чего я прячусь.

И снова и снова, я хочу вернуться туда,
с головой в это небо, в свинцовые волны,
с головой, погружаясь, как капля, на дно,
как монетка, бликуя и вглубь удаляясь...

@темы: мир через объектив, откровения в тихом шепоте, под мерный говор волн, фото из моего толстячка

URL
   

Шепот волн

главная