15:06 

SilMary
1 прошел Хиган. Текста внутри много, но писать его времени нету, Поэтому может быть потом.
Счастлива была увидеть тех, кого увидела, и пообнимать ТАйлер !!!! УРа-Ура))))) Спасибо... Это были отличные полтора дня, эмоций много, хоть и неоднозначных. СПасибо.... Это тепло и отдельна страница внутри.

2. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТЕ ЗАВЕРШЕН!!!!! тадааа) Сегодня ничего не делала, разбирала завалы на рабочем месте и приноравливалась, что как и где. И знакомилась с Людьми вокруг. В моем закутке ижу я,(у окна, урааа), ГАП Леша, и архитектор Ольга( везет мне на это имя в последнее время. Завтра подключаюсь к проекту.... У меня идеальный СПОКОЙНЫЙ начальник и дружелюбная соседка... Все здорово! Живем... Даже если учитывать два горящих проекта и выход в выходные. И отсутствие интернета на рабочем месте.

3.
Ну что ж. Я бы предположила, что твоё участие в каких-либо агрессивных действиях можно заподозрить по следам… лука или арбалета.
Меньше риска, больше эффекта. С тягой к открытым пространствам)

Думаю, знакомые с твоим стилем легко его распознают. «Здесь, наверное, был N…» чаще всего обозначает лежащих (или ползающих) с интервалом метров в двести доблестных воинов, когда-то, видимо, увлеченных погоней. А теперь гадающих: что это щас было? Конечно, при условии простреленного колена) а не жизненно важных органов.

Твоё оружие под стать тебе. Рисковое. Выносливое. Яркое. И, как ты, водит дружбу с долгими дорогами и шумными компаниями, весной и полётами, не всегда добрым юмором и не всегда крепким сном…

image
Пройти тест

@темы: энергетики внутри меня, радость сегодняшнего дня, жизнь как она есть

URL
Комментарии
2013-10-01 в 15:13 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
и пообнимать ТАйлер:squeeze:

   

Шепот волн

главная