21:41 

Рабочее

SilMary
Ну вот. Работаю...
Работы много, хотя и в масштабах всего предприятия- капля в море. Но мне хватает. Пусть и детсад, начало, перечерчивание, создание опорных планов и т.д., но работа. Универ в полном пролете, я туда уже полтора месяца почти не хожу. А мама не знает, вот и хорошо.

Мне срочно надо покупать мышку на работу и коврик. Потому что та офисная крыса, которая у меня там- не моё, запястье болит , а я даже не полный день работаю. Так как руки мне мои дороги, то и заботиться о них мне...

А еще меня подсадили на starcrsft..... ^^ как всегда, на носу туча всего и сразу- а у нас игрушки!!! Но мне нравится))))

ТОлько очень скучаю без друзей. Давно не видела Таль, её значок ездит со мной в рюкзаке, а я безмерно боюсь забыть ей его подарить, когда увижу( в четверг, думаю). И как-то отчаянно пофиг на учебу. Господи, цель- стать специалистом. а я уже работаю, цель достигнута! Я понимаю, что звучит это пафосно и самоуверенно, но приоритет именно такой, парктики по информатике в изучении программы, которую мы уже семестр назад изучили и сдали- на очень далеком месте после работы и себя, своих нервов. Которых как-то и не хватает. Работа затягивает, только тело немного устает сидеть в одном положении так долго. А вот учеба вызывает исключительно уныние и неприятие.

Да, я раздолбай....

@темы: жизнь как она есть, откровения в тихом шепоте

URL
   

Шепот волн

главная