22:08 

ПРосто месяц жизни

SilMary
Завтра у нас официальное начало архнедели. И мой первый месяц работы подходит к концу. Результат- отсутствие меня в универе, проект на стадии "у нас же еще немаленький проект!!!" и совершенная невозможность выспаться. Я засыпаю везде- в транспорте, пока еду куда-то, в трамвае и метро, дома, садясь за стол что-то делать, сразу же засыпаю, в ванной, сползая в горячую воду и пытаясь согреться- я снова засыпаю...
У меня очень хорошие отношения с Гапом, похоже, я чем-то напоминаю его сынишку- у него маленький ребенок и порой мне кажется, что он обо мне заботиться именно так, будто я его чуть повзрослевший ребенок. Леша на должности начальника второй месяц, поэтому мы с ним как-то слаженно привыкаем и учимся. Зато у меня классное рабочее( уже мной усовершенствованное) место.



Заканчиваю, надеюсь, работу над иллюстрациями, скоро сдавать в печать книгу. Очень хочется разобраться со всем.
И каждое утро бегу к 8 на рабьоту или на учебу, На работу с огромным удовольствием, хотя комфортно мне только с Начальником, он же ГАП, он же Леша. А вот с Дамами, более сурово-старшего возраста, Лидия Митрофановна(Танк, с невыплеснутыми педагогическими потребностями), Жанна Леонидовна СИницына, бывшая ГАП нашей мастерской, и Наталья Александровна, вечно работающий, но как-то очень громкий человек.

Скучаю без своих друзей, при этом все более замыкаясь в другой реальности.
Не теряйтесь, а? Мне вас не хватает.

@темы: жизнь как она есть, кап-кап-капли мыслей, простое течение дней, радость сегодняшнего дня

URL
   

Шепот волн

главная