01:53 

SilMary
Дел ОЧЕНЬ много? как всегда. Сдать до понедельника нужно туеву хучу всего- этим никого не удивишь. подача проекта через неделю, а у меня пустая неизведанная территория? Это нормально....
Сегодня, окончательно проникнувшись ненавистью к свои одногруппникам, поняв, что на выпускной я, скорее всего не пойду, замотали мне ладони бинтами и учили меня правильно бить. дубасить. ставили удар. гордо содрана костяшка. Да, я девочка. пофиг. честно. я давно нормально не сплю, у меня полная фигня с посещением, но как-то выкручиваюсь. зачеты сдам, первый экзамен только 10-го... значит, справимся.
Отчаянно не хватает состояния, когда просто сидишь в тишине, и что-то делаешь руками. для себя, своё, теплое.
На корпоратив Сережкин делали маски, из папье-маше( мой первый опыт0. Понравилось очень, жалею, что не хватило времени доделать его маску, роспись вблизи смотрелась грубовато. Но мне понравилось. Правда.
Завтра сдаю мифический зачет- не знаю, что, кому и о чем. зато в 8 утра, чтоб их. Послезавтра надо принести готовый проект, сдать курсовую и получить допуск к зачету по Чс. в субботу- сдать ЧС в два подхода- 46 вопросов по фундаментам, и конспект собственно по ЧС. с субботы же архнеделя. в понедельник дозачет по информатике, бьюсь головой об монитор и ругаю Alplan на чем свет стоит. но надо достроить дом к понедельнику. и еще рассказать, как я это делала....
Ну да ничего. Как писали мои обожаемые девочки тут, до Нового года -13 дней... Так что сделаем всё и пойдем.... В отпуск пойдем. аж на две недели. за свой счет. в добровольно-принудительном. Начальству мы осточертели и оно жаждет посидеть немного одно. Круто!

@темы: жизнь как она есть, человек человеку волк, кап-кап-капли мыслей, И НИИБёТ

URL
   

Шепот волн

главная