22:52 

почти свобода,или вспомним,что скоро праздники!

SilMary
Тадааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот воплю охарактеризовал окончание зачетной недели. Все сдано. Точнее, завершен и сдан утром проект. Проект, который я подавала без единой консультации и с нулевым посещением. И мне... мне поставили 9. я была в шоке. Учитывая, что преподавательница, с которой мы договорились консультироваться по почте ( я ей проект- она мне замечания), не предупредила, что именно это время у нее не будет инета дома, и она не сможет проверять почту. Поэтому.... Счастье, что она меня прикрыла и сказала, что я у нее консультировалась. Но предупреждала она меня вчера, что работу могут не принять. Так что шла я на подачу... с ощущением :"Примите у меня проект, дайте мне хоть пятерочку...."
Вчера был корпоратив на моей работе. А ранее, 15-го, был корпоратив у Сережки. Мы.... Я. только привыкну и разойдусь- пора уходить. Поэтому весело, но не на максимум. Вчера была авантюра авантюр... Переодевалась в первое купленное мной платье, в пол, потом в туалете- обратно, потому что с такой длинной на улице я просто запутаюсь. Жаль, что фоток меня в платье нету, оно мне нравиться. Только белье пришлось покупать вот за полчаса до начала- плечи полуоткрыты и нужны были прозрачные бретели.
И первый в жизни Белый танец. И второй медленный. Первый был на выпускном лицейском, с братом.
и я, абсолютно не попадающая ни во что, периодами рвусь вести... Ну не умею я танцевать в паре.
Сидеть за столом с начальником всей архитектурной мастерской... и его замом.... Это стремно. Мы опоздали, и места за моим столиком- точнее, за столиком моей мастерской не было. Поэтому такие перекрестные обзоры, танцевально-развлекательная программа и ГАП, упорно меня игрнорировавший. Ну и леший с ним.

Теперь.... пора вспомнить о паре сотен, завалявшихся на карточке, Новом Году и необходимых подарках, походе на Хоббита в понедельник, запись на будущее- сходить на Холодное сердце, заказ маме большой флэшки, сносить комп в ремонт, а то этот звук меня доканывает до самого мозга...
в понедельник после работы пойду в район Немиги и новой Немиги, прошвырнусь там. Подарок есть Лене, Нате и Машике, но нету Сережке. Пойду искать, потому что идей нету никаких, что ужасно.

А еще утром дедушка привез елку. Живую, махонькую, но зато привез! А завтра, видимо, мама привезет коробки и мы все же хоть немного украсим комнату.

Поток сознания. Очень хочу спать, спала КРАЙНЕ мало последние три недели. Последние три дня - с температурой на порошках, и буянящий живот, но это от нервов.

@темы: в пробежке по потолку, жизнь как она есть, простое течение дней, радость сегодняшнего дня

URL
   

Шепот волн

главная