Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:58 

SilMary
Все пишут итоги года минувшего, а я мечусь по квартире, на ходу крася ногти, выбирая между темно-синим и бледно(трупно)голубым. В очередной раз встречаю год в черном брючном шелковом костюме, что бы это значило? Ну да тем не менее- наступает МОЙ ГОД! Я родилась 23 года назад в год белой лошади, теперь же меня настигает синяя. Вчера, убирая и украшая комнату, обнаружила маленькую деревянную лошадку, темно-синюю в белые горошки. Так что символ года- на столе.
Год.. стремный, если честно. Окончательно отбилась от друзей и учебы, пережила лето, познакомилась с несколькими интересными людьми, нашла работу. Точнее, работа мне на голову свалилась. учиться и работать- Спасибо, всё, больше не хочу. Уникально сдала последний проект, купила первое в жизни платье и даже сходила на два корпоратива. Постепенно воплощала в жизнь мечту-возможность иллюстрировать книги, правда в далеко не том серьезном подходе, как следовало бы. Окончательно подсела на ШХ ( лучше поздно, чем никогда), на Хоббита немного и еще по мелочам. Несколько отличных авторов, Фиццжеральд- особенно. Да и вообще, году спасибо- Эмоционально, трудно, интересно. Ничего необычного, в целом, но в общем- не плохо.

Да будет Новый Год лучше прежнего, и пусть все получиться. Хватит сил на задуманное, и удачи на завершение всего остального. Спасибо людям, которые есть рядом. Что бы я не наговорила- близкие- на то и близкие, когда совсем хреново- рассчитывать больше не на кого. Мне вот в жизни повезло. Я не одна. Спасибо Вам, родные, каждому. Я вас очень люблю, вы уникальны и невероятно ценны для меня. Спасибо.

@темы: жизнь как она есть, немного романтики, простое течение дней, радость сегодняшнего дня

URL
Комментарии
2013-12-31 в 20:16 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
:squeeze::squeeze::squeeze:

2013-12-31 в 20:17 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
:squeeze::squeeze::squeeze:

2013-12-31 в 20:25 

SilMary
fealin, Спасибо тебе. И да, не ответила в родной заипси на вопрос- но Абсолютное да, я очень хочу с тобой просто так погулять, без поводов, друзей общих и тематик. Просто так. И буду искренне этому рада. То же касается и Тайлер, если она сюда придет- с нее- поход на крышу. Люблю Вас!

URL
   

Шепот волн

главная