22:07 

SilMary
Завтра экзамен, я читаю 8й вопрос только, но это меня мало пугает. Я вообще-то думала, что он послезавтра, но....

Пугает меня то, что я повечера провела в обнимку с начальником, за разговорами о жизни. И была в целом не против, если не заходить дальше. В очередной раз вопрос к себе... ЧТО Я ТВОРЮ????

День суматошный, прекрасное доброе утро с Любимым, фильмы, ОЧЕНЬ вкусная еда, кот давно мне не готовил. Потом разбежались по работам и начался хардкор, у каждого свой.

Я слушаю John Newman, запоем почти, НО! у меня дохнут мои любимые наушники... Это печалит, да и покупка новых как-то в планы не входила- зарплата как-то вообще стремительно утекает. А еще недокуплен один подарок к новому году ( ну и что, что уже прошел, я все равно еще никого из своих не поздравила)...

Всё как-то вперемежку. совсем.

Но вот это делает мой день, и уже далеко не первый. Не солист. Нет, но голос и музыка. Альбом tribute вполне на сейчас, мне зашло.

@темы: глядя в дальние уголки своей души, откровения в тихом шепоте, простое течение дней

URL
Комментарии
2014-01-21 в 01:12 

Krein
Да, получилось чудесное утро, такое нежное и такое наше. Вместе, в теплых руках друг друга.. Со вкусной едой (так нравится тебе готовить).. С глинтвейном, ядреным, конечно, но все же вкусным.. Вместе.. Ярко, нежно, страстно.. Спасибо тебе, Родная моя.. За то, что ты рядом.. За такие чудесные мгновения..

Начальник у тебя наглый, переходит все границы.. Но мы что-нибудь придумаем..И обязательно справимся..
Да и перемешанное расставим по местам и разберем по полочкам..

Люблю тебя..

     

Шепот волн

главная