Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:12 

ЖИзнесмерть

SilMary
Знаете...
Моя жизнь-это полная хуйня.
И я понимаю, что верить людям- бесполезно. Те, кто клялись быть рядом всю жизнь- исчезли. Тот, кто обещал защищать забыл. те, кто просят рассказать, что со мной, а потом сбегают и плюют с высокой башни на то, что я открываю душу и пытаюсь хоть кому-то сказать правду- достали. Люди, которые говорят, что хотят общаться, а потом не отвечают на сообщения- я все понимаю, просто нет времени. Но просто уже нет меня.
Год прошел. Год прошел с невозможностью спать. С кошмарами, с ненавистью к себе, за то, что не была рядом, что не смогла попрощаться, за все то, что не сказала и не сделала. Год, за который я разучилась разговаривать, говорить правду о себе и общаться с теми двумя, что были когда-то рядом. Год, прожитый хрен знает как, без желания и понимания, что вокруг меня происходит. Год с прошлого марта. Марта, когда я узнала, что Максим умер. Не вышел из комы, не проснулся. Год с черным цветом, год со слезами под снегом.

А сегодня я узнаю, что, похоже, он жив. Что вся моя жизнь этот год просто была чьим-то решением. Я не знаю, зачем он так поступил. я жду, жду его ответа. Жду правду, которую сказать может только он. Человек, которому я доверяла, которого я любила. которого я ждала, не засыпая, ночью, чтобы узнать, что он проснулся и идет на работу. Мечтами о встрече с которым я жила, понимая, что собрать деньги на поездку и выкроить время из семьи будет очень трудно. Мой снег. Мой Максим. Человек, с которым я никогда не могла бы быть. Еще один, который сломал меня.

и сейчас я не знаю, когда было больнее. Тогда, когда я потеряла его навсегда, потеряла тепло, желание что-то делать, умение говорить и дышать. или сейчас, когда я понимаю, что ему было все равно. Он не подумал рассказать мне всё. ему это было просто не нужно. я в его жизни не существую.

я не хочу верить людям. я не хочу видеть людей. Я не понимаю, чему верить. я жду ответа. Где-то внутри остается вариант, что это просто фейк, подстава, но еще глубже- я понимаю, что я снова сломалась.

@темы: кусочки из разбитого прошлого, человек человеку волк

URL
Комментарии
2014-03-16 в 00:10 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
я не знаю, что нужно говорить в таких ситуация, потому что, на мой взгляд, таких ситуаций не должно быть. ибо это СЛИШКОМ жестоко. мне даже попытаться представить больно неимоверно!
единственный вопрос: что могло вообще сподвигнуть человека так поступить?!!

2014-03-16 в 00:41 

SilMary
fealin, я пока еще не знаю. во Владивостоке сейчас полвосьмого утра, он еще спит. я очень жду его ответа. я хочу узнать, почему он так поступил. И что вообще происходит.
Мне в понедельник сдавать ГОСэкзамен. а я весь день в трансе каком-то, плачу и пытаюсь дышать. с грехом пополам разобрала вопросов 20 из 100, буду молиться о возможности списать. Потому что мозг не воспринимает ничего. в принципе организм в анабиозе, он просто не понимает, как дальше идти.

URL
2014-03-16 в 00:48 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
SilMary, а как ты узнала, что он все-таки жив? или это лишь предположения?

И удачи, на экзаменах все обязательно получится! госы стопудняк дают списывать;-)

2014-03-16 в 00:56 

SilMary
fealin, знаешь, меня подвело любопытство. захотела проверить, найду ли я что-то в гугле, часть его фотографий у меня временно недоступны- хард накрылся. и нашла страницу, чертов фэйсбук, созданную в мае прошлого года, с тучей его Новых фотографий. и я хорошо знаю его речь, это пишет он. и племянник его там же, Данила. где-то остается сомнение, все же под человека можно создать что угодно, особенно его зная. Но просто не думаю, что это кому-то нужно было. и это, видимо, вполне в духе Максима. Все равно, пока я с ним не поговорю, я не верю до конца. Я год думала, что потеряла его, а теперь не могу поверить.

URL
2014-03-16 в 01:02 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
SilMary, я просто в шоке. и не могу придумать ни одного оправдания. это жестоко. просто жестоко...

2014-03-16 в 01:06 

SilMary
fealin, знаю. Спасибо тебе. Мне особо и сказать некому, как-то этот год совсем меня подкосил, слишком многое изменилось. Ну... как-то да справлюсь. Просто пока еще вишу в неведении, хочу узнать правду. Тогда будет понятно, что дальше. надеюсь.

URL
2014-03-16 в 01:16 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
SilMary, упаси бог от таких людей в реале, если это окажется правдой.
и очень хочется пожелать тебе, чтобы в жизни у тебя все стало так, как ты хочешь, и ты с чистой совестью и открытым сердцем радовалась этому!

2014-03-16 в 01:18 

SilMary
fealin, Спасибо, дорогая. Спасибо тебе огромное. я очень постараюсь, чтобы все так и было, пора выпутываться из всей этой гадости вокруг меня.

URL
   

Шепот волн

главная