21:20 

SilMary
Как же хорошо, что эта весна закончилась. Весна-одиночество.
Как никогда, чувствую себя ненужной и опустошенной. Постоянно пытаюсь сделать все и для всех, вот только это не нужно никому. Я всех понимаю, всех оберегаю. Так почему же так пусто?
Весна без цветов. Ни ландышей, ни сирени. я так хотела придти и увидеть охапку сирени на столе. Не судьба. Не люблю другие цветы, устала от роз, они хрупкие и высокомерные.
Хочу на дачу. Выключить всю технику, отключить интернет, окончательно закрыться и побыть с собой. Не думаю, что кто-то останется после, но мне это нужно.
Я понимаю, трудно время. Я все понимаю. Но почему так трудно запомнить некоторые мелочи? именно те мелочи, которые важны, которые меняют отношение к другим. Например- когда я много сижу и работаю в одной позе за миникомпом- у меня дико болят плечи и запястье правой руки. А теперь еще и локоть левой. Что меня нельзя щекотать, ни чуть-чуть, ни секундочку. Это из детства, рождает дикую панику. Чистой воды, ведь происходит то, что я не могу остановить,когда вроде как захлебываешься от хохота, как же, но при этом ледяной ужас внутри, потому что мне больно и страшно, а ты этого не видишь. Что если я прошу дать мне возможность побыть одной, то стоит так и сделать. Что когда я бешусь или раздражена- бесполезно звать меня милыми словами или иметь вид "хоть к ранке прикладывай"... Потому что это раздражает бесконечно. Как же люди не видят, что, если я разозлилась, то мне море по колено, и все эти сюсюканья доводят окончательно, что в таком состоянии холодного действия не нужны "розовые" эмоции, нужна краткость и действие.
Этой весной я попробовала быть равной. Делать то же, что и для меня, отдавать столько же и даже больше, переступать через себя.
Не понравилось. Не буду больше.

У меня диплом. На всю голову диплом. Сегодня была предзащита, я допущена. в принципе, мне нравится то, что получается. еще много работы, еще вылавливать двух консультантов. защита 25го июня, в Белниипградостроительства, там, где я работаю. в комиссии- мой директор- председателем и его зам- главной критикессой. Боюсь до ужаса, они-то меня в лицо не помнят. ну да это будет потом.
Очень хочется спать. Организм не понимает хардкорного режима последние полторы недели. Кружится голова, левая рука висит плетью- окончательно замкнуло нерв. Аж слезы брызнули,больно. ну да фиг с ним, потом разберусь.
Пока что... Продолжаем. Шаг за шагом, вдох-выдох. Жить.

@темы: И НИИБёТ, глядя в дальние уголки своей души, жизнь как она есть, человек человеку волк

URL
   

Шепот волн

главная