13:47 

SilMary
НЕНАВИЖУ.
Сколько можно причинять мне боль? ненавижу этот мир. ненавижу людей в нем.
узнала, что человечек, какое-то время бывший очень близким, застрелился после моих слов. точнее, мои слова были последней каплей.
встретила друга, как всегда- знаю, Свой человек, пару дней разговривали. Просто разговоры, музыка, планы на поездки, любовь к свободе. а потом появляется его девушка, каторая мегаревнивая- и все, человек пару дней молчит, а потом пишет :"Привет, больших проблем не было. Ну я предупреждал, по этому переписку придётся остановить. Всё таки любит она меня очень сильно и ревнует, а я её) А лишний стресс в данное время ни к чему, сама понимаешь..."
ебанутся. НЕНАВИЖУ сволочи.
Осталось три дня до сдачи диплома, в среду. нервов нету, сил нету, постоянно плачу, истерика.
как же я устала быть прозрачной, быть тенью, быть никому не нужной.

@темы: И НИИБёТ, кусочки из разбитого прошлого, человек человеку волк

URL
Комментарии
2014-09-23 в 09:26 

Да моя девушка мне тоже причиняет боль постоянно вконтакте. Причем она необоснованно добавляет меня в черный список а потом вновь вытаскивает из него.
Я не пишу что злюсь на неё, не пишу что мне больно, просто я терплю эту боль. Терплю и знаю что рано или поздно любовь к ней исчезнет и я просто перестану ей писать. Я даже не буду ей больше ничего объяснять, просто в какой то момент она может заметить что я ей не пишу больше.
Я долгое время думал что наверное стоит её спросить - почему она так поступает. Но она уже много раз ничего дельного не говорила кроме как- мне это нужно время от времени. Т.е. вероятно ей нужно бывать в одиночестве временами.
Ну раз так, тогда будь без меня всегда, поскольку я вижу что мне это все разрывает сердце. Я не хочу её обижать, я боюсь с ней рвать поскольку это больно будет нам обоим. Я хочу чтобы мы были на одной волне, хочу понимания. А она хочет закрываться от меня, ну тогда раз она не может быть со мной на одной волне, пусть будет одна. Может ей от этого будет проще.
Я уж точно найду тех с кем можно пообщаться сердцем.

URL
2014-09-27 в 20:26 

SilMary
Гость, как ни жаль, я не могу знать, как к тебе обращаться. Я могу понять, и Вас, и Вашу девушку. Вы очень терпеливый человек, и не стоит заглядывать в будущее. Я могу понять, почему она закрывается, это свойство некоторых людей, иногда нам нужно побыть одним. У меня происходит то же самое, и я ухожу. Я нетерпелива, поэтому мои уходы легче, они на пару часов максимум, без удаления из друзей и стирания номеров телефонов. Иногда человек, который со мной рядом, ведет себя так, что мне его слишком много, хоть и странно звучит. Я одиночка по требованию души, и мне всегда легче одной. Не потому, что так хочется, или не люблю людей, которые рядом- напротив, очень люблю, и тянусь к ним. Просто есть моменты, когда лучше замолчать, не сказать, не показать чувства, не огорчить. уйти.
Не торопите события. Быть может, если она хочет побыть одна, дайте ей возможность побыть одной? Когда она увидит, что Вы не догоняете ее, не пишете, оставили ее "побыть одной", она обернется в Вашу сторону. И если ей это нужно, если она хочет тепла, хочет быть рядом- она это покажет.
Я не советчик, я говорю о себе, как бы произошло это со мной. Я катострофически не люблю давить на людей, навязываться. Но все же, возможно, в моих словах есть правда.

URL
   

Шепот волн

главная