00:49 

SilMary
Сегодня катастрофически странный страшный день. очередной. Вереница из этих кошмаров тянется... да с самого приезда, наверное, а то и до отъезда, только не так заметно. В мою жизнь снова ворвался человек, которого я потеряла три года назад. Не в том смысле, что куда-то разбежались, но вычеркнули друг друга, попрощались и забыли, казалось бы. Ан нет... История, которая тянется еще с младшей школы, отношения, которые живут своей жизнью. "Любим мы, милая. Наверное, с самого рождения любим..."- сказал мне Саша. И я тону в глазах, которые - отражение моих же. И люблю его, но не физически, души наши любят. Это страшно. Потому что у каждого из нас- совсем другая жизнь. у него - жена и трехлетний сыночек, у меня- важный и близкий Кот. И что делать... Не понятно. Совсем.

У кота вчера был день Рождения, и я тут особо его и не поздравила, не успела добраться. Много слов сказано уже, да и не очень хочется сегодня об этом. Кот меня сегодня очень напугал, первый раз за эти 2,5 года. Я его боялась. Стояла, не отрывая глаз, чтобы увидеть малейший намек на движение, и сердце колотилось, как бешеное. Я пока не понимаю, что с этим делать.

Точнее, я вообще не понимаю, что мне делать. Это пугает. Пока же я пью ромашковый чай, жду чего-то и собираюсь спать, работа не дремлет, ее никто не отменял.
P.S. не умею я выбрасывать людей из жизни. Ну не умею. их и так настолько мало... что душа порвана на маленькие кусочки и привязана к ним. К тем, кто не пишет и не вспоминает.

@темы: глядя в дальние уголки своей души, кусочки из разбитого прошлого, простое течение дней, человек человеку волк

URL
Комментарии
2014-08-19 в 02:09 

Krein
Машенька, Родная моя, прости за этот страх, я напугал тебя очень сильно, и даже чувствовал барьер которым ты отгородилась. Стало безумно пусто, ведь эта сила нужна мне только, чтобы защищать тебя, оберегать и быть рядом. И ощещение от того, что использовав ее, чтобы попасть внутрь, минуя двери, и оказаться ближе и встретив твой страх, такой колючий и осязаемый, было сродни тому, что в одно мгновение убрали почву из-под ног. Ты знаешь, что я никогда тебя не обижу, не причиню вреда. Потому, что только ты можешь остановить меня в любой момент, в любую секунду, одним взглядом или словом. И рядом с тобой я спокойный и добрый.

А день вчера был прекрасный, поздравления с самого утра и добрые взгляды и ощущение тепла. Уже очень много лет утро моего дня рождения не доставляло мне никаких эмоций, просто еще одни день. Но в этот раз утро было волшебным. Спасибо тебе, Котенька моя. Получился прекрасный и теплый праздник, со множеством замечательных подарков и радостных минут.

     

Шепот волн

главная