SilMary
Завершается мой день Рождения. И я, как и каждый год, понимаю, что ждала от него большего. И каждый раз снова успокаиваю себя, что это нормально, что день все же получился хороший...
Спасибо Сереженьке, он сделал мой день, во всех смыслах. Без тебя я бы сломалась.
Почему-то до странного остро и болезненно реагирую на то, что многие меня не поздравили, те, от кого всегда очень ждешь слов. Моя лучшая подруга, которую я не слышала весь август. Диночка, Тайлер. Машико, которая все равно не узнает. Макс. Димка. Пара семейств, которые давно даже не вспоминают. Крестная.
первый ДР на работе, было страшновато немного, но начало сплочению нового коллектива положено, посидели с чайком и пирогом, фруктами, поговорили про котиков.

Вот такое состояние. Море этого года, немного более отстраненное и чужое, чем раньше, чуть более холодное, и все же невероятно родное, как последний, тот самый спасительный оплот на земле.

@темы: в пробежке по потолку, человек человеку волк, радость сегодняшнего дня, простое течение дней, моя семья, кусочки из разбитого прошлого, глядя в дальние уголки своей души