16:49 

поймали

SilMary
вот осалили меня.. и на фоне всех моих проблем мне эта идея так понравилась, что...

Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.

Осаливаемые:Annona Serigoku, Krein ,В_звездах


День первый
1. Не совсем про сегодня, но и сегодня тоже. Одна запись на две вещи- ибо а) Я пересматриваю Шерлока, уже второй сезон, б) принимаю поздравления, я начала Supernatural и я подсела, мягко говоря.
2. Сегодня Сережа забрал наши линзы, наконец, после месяца ожидания- они пришли, мы резко станем синеглазыми.
3. Совершенно случайно познакомилась с милейшей девушкой- фотографом, и договорились о бесплатном фотосете, в попытке избавлять меня от комплексов и нелюбви к себе.

День второй.
1. Сегодня был день Рождения моей коллеги, да и новой подруги Лены Петраш, замечательного человечка, с синими волосами, барабанщицы, маньячки и очень доброй девушки. Мне очень повезло, что она теперь сидит у меня за спиной, и я могу о многом с ней поговорить- мы друг друга понимаем, хотя - обе довольно замкнутые люди, но постепенно учимся разговаривать)
2. Мы с Сережей были в Макдосе и у нас теперь есть милейший Om-nom, в которого кладется яблоко для ссобойки.
3. Купила Сереже рюкзак, спонтанно, оказалось- именно тот, который он хотел, повезло, все довольны.

День Третий.
1. Мммм.... Полдня смотрела на работе СПН, почти досмотрела первый сезон, Дин великолепен, половина телефона забита артами и картиночками.
2. На курсах передо мной сидел Вадим, и я полтора часа "таксикоманила"- у него сегодня потрясающе приятный запах был, тепло-пряный, травный... Мало того, что я вообще фанат мужских запахов, так тут такое...
3. Сегодня пробовала одеть линзы.... Первый раз в жизни ... Это было ужасно. Осилила только один глаз, во второй что-то попало и я с чистой совестью не продолжила мучения. Красиво, хоть синий темно-карие глаза полностью не перекрывает, и доаольно жесткий контур внешний. А вот Сереже его линзы идут очень, немного меняется взгляд, становится более зверино-хищным, но это красиво.

День четрвертый.
1. Я досмотрела первый сезон СПН!!!! и начала второй)))) Эмоций туча, восторг, и т.д. Примешивается еще и то, что смотрю я их, сидя на работе)
2. Пробовала работать в новой для меня программе, MapInfo, И вроде медленно, но получается, хоть после AutoCAD немного трудно перестроиться, несколько другое управление. Но успехи приносят маленькое самодовольное удовлетворение.
3. После работы ходили с Сережей по магазинам, купили ему крутые штаны и новый запах. Хоть я и болею, но запахи уже чую, интересно, как этот запах на одежде будет "слышаться". Жду новых "нюхательных" ощущений...

День пятый-шестой
Так получилось, что болезнь и полный разлад с собой привели к тому, что я не выходила в интернет два дня, и не очень помню, что было в какой день, так что день за два.
1. эээээ Вот и озадачилась, а что писать. На работе все спокойно, сижу смотрю сериал, никто не трогает, и на том спасибо.
2. Приезжал на обеды Сережа, вкусно кушали в соседней кафушке, и немного гуляли, отключали головы.
3. Познакомилась чуть ближе с Вадимом, не так, чтобы общаться, но здороваться в коридоре будем, наверное.

День седьмой.
1. Ходила на выставку Анны Силивончик, хорошая выставка, хорошо оформлено само выставочное пространство, хорошо пишет девушка, мне интересна была техника, и зал с маленьким принцем и звездами на полу- просто отличный.
2. Купила нам с мамой билеты на ледовое шоу Авербуха на 28 декабря, выложила много денег, но все же.
3. Пытаюсь наладить отношения с собой, разобрать, что со мной не так, настроится оптимистичнее и перестать деградировать и уничтожать саму себя. Дико соскучилась по рисованию, подумываю купить что-то вроде шкатулки-заготовки и расписать ее, тем более что основа- рисунок из шестеренок уже есть.


Правда в том, что вот такой поиск хотя бы трех хороших случаев за день- мне очень нужен, потому я буду продолжать, уже не в виде флэшмоба, а просто в поддержку самой себя.
запись создана: 22.09.2014 в 00:33

@темы: радость сегодняшнего дня, энергетики внутри меня

URL
Комментарии
2014-09-22 в 00:48 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
а) Я пересматриваю Шерлока, уже второй сезон, б) принимаю поздравления, я начала Supernatural и я подсела, мягко говоря.
это круууто!
а доктора ты смотрела?

2014-09-22 в 20:01 

Annona Serigoku
Опоссум-team
SilMary, ага, я тоже начала :) поздравляю с СПН!! *__*

2014-09-22 в 21:29 

SilMary
fealin, дорогая, здравствуй, рада тебе очень. Спасибо за моб) нет, до доктора я еще не добралась, вот пока эти две крышесносы смотрю) но, чую, Доктор на очереди))))
Annona Serigoku, здравствуй, моя хорошая, рада тебе безмерно- такие у нас теплые редкие моменты) Спасибо)))))

URL
2014-09-22 в 21:50 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
SilMary, и я тебе рада))) я просто вчера запоем посмотрела 3 серии доктора последние и подумала, как же это здорово - у тебя вот есть целый такой клевый сериал)))

2014-09-22 в 22:01 

SilMary
fealin, мы запоем, болея оба, посмотрели с Сережей 11серий СПН, а я - почти 2 сезона Шерлока за два дня, что укаваило меня внемогу)) Доктора немного опасаюсь- его Очень много, ну... Думаю, вот станет подташнивать от СПН, переключусь) так что... Подключаюсь к вашей братии понемногу, постепенно, а то, боюсь, порвет малость)

URL
2014-09-22 в 22:08 

Annona Serigoku
Опоссум-team
SilMary, и я очень рада!!! Здравствуй, дорогой человек!! Моменты теплые и дивные! ))

2014-09-22 в 23:20 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
SilMary, ну, доктора я имела ввиду только ньюскул, то есть восемь сезонов, а это меньше, чем в спне)))
блиииин, у тебя такой красиый юный Дин, передавай ему привет, что ли, скажи, что я скучаю)))

2014-09-26 в 15:14 

Annona Serigoku
Опоссум-team
SilMary, как все это мило *__* И так интересно читать, кто в чем находит приятности. Наверное в таких простых вещах больше всего открывается внутренний мир человека :)

   

Шепот волн

главная