21:37 

SilMary
Уже не флэшмоб и не день какой-то там, уже просто Сегодня.

1. Ходили с мамой в Национальный музей. Изначально шли на выставку Японской графики, открылась только сегодня. Нас с мамой там снимали, а я была готова провалится сквозь землю- все еще не могу спокойно воспринимать, когда меня фотографируют. Однако музей порадовал, и попали еще на две выставки - Костюм 19-20 века, из частной коллекции, и вся галерея второго этажа- Русская живопись. Костюм( женский исключительно) завораживает, как всегда, материалы, крой, вышивка и кропотливость. А живопись знакома, но восхитила наличием Айвазовского, от которого меня необходимо оттаскивать за уши, мягко говоря.
2. Покупки продолжаются, ГУМ порадовал новым блеском для губ( в бутылочке алый, на губах не настолько насыщенный, но все же довольно яркий и природный), а так же две пары бокалов, для вина и для коньяка, со взглядом маньячки примеривалась к огромному, "аквариуму", но сдержала себя в руках. На удивление, 4 бокала из хорошего стекла стоили почти в два раза дешевле, чем блеск.
3. Я таки разорилась и купила себе книгу Натали Радковски "Разреши себе творить", еле выбрала, которую из двух купить в первую очередь, Вторую куплю с зарплаты. Придя домой, тут же усунулась читать, не жалею нисколько, книга на долгое время будет настольной, вместе с "профессией" и Яной Франк.

@темы: радость сегодняшнего дня

URL
   

Шепот волн

главная