SilMary
Вчера я все проспала и даже не буду ничего говорить, просто сегодня новости про вчера и сегодня.
1. Вчера ходили в макдос! Просто пошли посидеть, попробовать что-то новое, поговорить и спокойно провести вечер. Было очень тепло и по-доброму.
2. Еще вчера купили билеты на ХИГАН!! тадаааааааааааа... Неожиданно, спонтанно, дорого, но мы туда идем, и это здорово. Кира и Алиса приедут утром 18-го, так что они только ночевать у Сережи будут, ну а оба дня- шататься по городу и зависать с нами на фестивале. Шмот ( мне ) собран, линзы опробованы, хотя одеваю я их все еще долго, но уже уверена, что смогу выходить в них день.
3. Сегодня был добрый девачковый день, на работе с Леной и Олей, начальство и бабущи не в счет) Пересмотрела "Бурлеск", и продолжаю смотреть СПН 2й сзон, ищу красивые арты по нему и Шерлоку.
4. Сегодня первый раз с того дня увидела Сашу. Чувствовала себя очень странно, потому что получилось, что Саша и Сережа были в одном месте, и я боялась. Чего или за кого- не знаю, но все же. И пришлось оставить их наедине. Все живы, что странно. И... Он меня предал. Человек, с которым мы так близки, который видел мою душу, который знает меня как никто... Он струсил, стал отнеткиваться, мол, это только со стороны так кажется, ничего не было. Сука.
Ехала домой, плакала, приехала и "напилась", потому что я потеряла очень близкого человека, который никогда больше не будет мне близок.
Меня спасает только Кот. Я абсолютно одинока этой осенью. Этой жизнью. Этим холодом и молчанием. Я боюсь прихода зимы. Как никогда.
Я расшибаю лоб о закрытые двери людских жизней. Я не ною, что я не нужна, я , в общем-то, ничего не делаю для этого. Я просто завидую им. Тем, кому друзья делают снимки-открытки на дни рождения, с кем идут проставлять первую получку, кому могут позвонить в дверь и сказать "мне плохо, можно тебя обнять?".
Я ищу брата. Я параноик, я в каждом мужчине ищу брата. Я расшибаюсь в кровь, впуская людей, распахивая себя им, и натыкаясь на то, что они просто проходят мимо.

@темы: глядя в дальние уголки своей души, жизнь как она есть, откровения в тихом шепоте, под мерный говор волн, простое течение дней, человек человеку волк