21:05 

SilMary
Я давно здесь не появлялась.
Вчера был нервный срыв. На тренировке упала в обморок, тошнило, истерика, рыдала весь вечер с перерывами. Потому что просто больше не могу.
из раннего:
1. У меня появился плеер,звук просто потрясный у него, с моими наушниками- так вообще. И пригодился разъем для вторых наушников, так что теперь мы иногда идем на работу вдвоем и слушаем мой плеер, каждый в своих наушниках. Спасибо, у нас хоть вкусы немного в музыке совпадают, не спорим почти.
2. На работе теперь есть еще один условно друг. Тёмочка, мой одногруппник, теперь работает этажом ниже, и если ему совсем скучно, мы идем пить кофе. Но жизнь моя настолько говно, что я даже не могу нормально поддержать разговор, вне работы и бывших одногруппников разговоры как-то тут же увядают.
3. Я пошла на тренировки, фитнесс, два раза в неделю по часу умираю. Телко радуется, третью неделю уже как, больно, много новых мышц, но хоть не только сиднем сидеть по 8 часов за компом. Минимум.
4. У меня накрывается то ли модем, то ли комп, так что я еще реже, чем по часу вечером, могу быть в интернете.
5. Дома поселилась третья кошка, котенок еще, Лизавета. Пока даже фотик в руки не могу взять, внутренних никаких сил-эмоций нету, так что фоточки потом.
6. Сегодня концерт, на который я безумно хотела попасть, Poets of the fall. Соответственно, я сижу в этом подобии дома, туплю и тихо завидую тем, кто пошел.
7. Еще и семь уже, что писать? Ни эмоционально, ни физически не справляюсь с это осенью. Хочется тепла и красоты, а получаются лишь слезы и призраки ушедших, боль потерь и бурно цветущие комплексы, продолжающие развиваться опять и опять.

@темы: глядя в дальние уголки своей души, жизнь как она есть, простое течение дней, человек человеку волк

URL
   

Шепот волн

главная