22:02 

конец года

SilMary
Я давно тут не писала. Наверное, скоро каждый пост будет начинаться с чего-то подобного.
Состояние веселое- бросает от депрессии с особо тяжкими до радостной улыбки идиота, любующегося грядущим Новым Годом. Хочется крайностей, противоположности и забыть о себе.
Осталось три рабочих дня этого года и выпуск трех проектов. Как-то да разрулим, от нас осталось дело за малым, больше зависим от смежников.
Сходили с мамами на Мамы3, поулыбались, разошлись. Что-то светлое в копилку к концу света Года.
прошел мой "дебют" в одном проекте, буду пробовать сработаться. результат на сейчас :




Сейчас просто собираю себя в кучу. Одиночество, чувства, разрывающие душу на кусочки. "хочу холода и ничего не чувствовать. ни бесконечной вины из-за смерти других, ни страха, постоянного, за близких и за себя, ни унижения, ловя пренебрежительные взгляды, ни разочарования, находясь рядом, ни горечи, от того, чего не произойдет никогда. ни самоуничтожительной ненависти."

Новый Год жду, как отдушину какую-то , хоть какие-то краски. Как же хочется просто сорвать всё это с себя, как загрубевшую шкуру.

Дома был пожар. ОТвели ангелы беду, всё в порядке, но страшно и горечи много, еще больше.

Снова случайная музыка, случайные слова, случайные действия. Действия Саши приносят больше боли, чем тепла. Действия Сережи больше тепла, чем любви. Свои действия- только горечь и боль. До слез, глухих, по ночам. До снов, в которых снова возвращаются те, кого я больше не увижу. До странного ощущения летаргики.

@темы: глядя в дальние уголки своей души, откровения в тихом шепоте, под мерный говор волн

URL
   

Шепот волн

главная