SilMary
2 сентября 2015 года. Мне исполнилось 25.
наверное, день прошел так мимо, что я до сих пор полностью этого не осознала.
День провела на работе, неожиданно спокойно прошло столь нежелаемое мной "проставление", всем как-то было не до этого, так что росто попили чай с тортиком и фруктами и разошлись. Мне предсказуемо подарили хороший чай ( зачем заморачивать голову), и мини-конвертик.
Когда работа ( 33 градуса в помещении, добейте меня нежно) завершился, уехала к Сереже. Тоже со странностями, но главное- с грозой. Шла босиком по улице в грозу, и это было самое Живое и Истинное в этом дне. Вечером мне сказали на это - Сумасшедшая. Ну да, с первого взгляда же видно.
Потом - домой, семейные посиделки. Они прошли больше как праздник для семьи, чем для меня. То ли настроение у всех стремное, что ли ждать меня устали, то ли дела, кроме мамочки, никому не было.. Ну да леший с ним. Прошло и прошло.
Просто сижу и пытаюсь оценить, что изменилось. Мне 25, раньше это время было во взглядах очень важным, переломным даже. В чем-то видимо, так и будет. Пока я просто оцениваю происходящее со мной. Благодарю небо и тех, кто был рядом. Того, кто рядом всегда, и поддерживает меня. Просто за то, что я начала делать шаги, о которых раньше только говорила. Вот только почему-то чувство, что что-то безвозвратно сгорает внутри. И потом мне этого будет очень не хватать. С Днем Рожденья меня. Похоже.

@темы: глядя в дальние уголки своей души, жизнь как она есть, радость сегодняшнего дня