21:16 

Искра новой жизни

SilMary
Приветствую. Давно меня тут не было.
Очень странное время, совсем не предпраздничное. Но очень важное и по-своему светлое. Прошла время глухого, никому не сказанного ухода в алкоголь, разодранных рук и постоянного страха. Хорошо, что быстро. Спасибо самому важному человеку, он дал мне надежду.
Перечитывала то, что было 3-4 года назад. Вспоминаю себя, захлебывающуюся счастьем. И Его, ярко светившего мне, наполнявшего меня теплом, счастливого от того, что я была рядом. Очень страшно, что благодаря мне, все так изменилось. Очень тоскую по тому времени, и радуюсь каждому воспоминанию, которое еще есть в моей быстро исчезающей памяти. Пока все тело наполнено холодом и остатками страхов. Но я сбрасываю его, сбрасываю прошлое. Учусь быть другой, лучше и сильнее. и теплее.
Никогда не любила зиму. Жалею, что не могу сменить имя, цветность и жизнь. То, что еще есть сейчас у меня - слишком ценно, чтобы сломать.
Живу, утро за утром просыпаюсь и ищу хоть что-то хорошее, шаг за шагом наполняю этот холод ценным и теплым. Утро за утром с мыслями о Любимом, о близких. о себе, с убеждениями, что у меня есть силы и воля, чтобы встать и идти дальше. и иду, строка за строкой, слой за слоем, до самого глубокого, до самой боли. чтобы убрать раз и навсегда. Сомнений много. Куда же без них. Но пока я учусь с ними бороться. Верить, что самые близкие - со мной. Что я еще не все сломала, что я могу исправить. Горько, что я не вернусь в то время 4хлетней давности. сейчас отчаянно не хватает именно этого щенячьего восторга, от жизни, от влюбленности, от взгляда самого любимого человека, и своего отражения в его глазах. Хотя я рада тому, что для меня это есть, пусть только в мыслях, и что это невероятно ценно. Настолько, наверное, как не было никогда за эти 4 года.
интересно, это так же воспринимается, как нытье постов прошлых лет двух?
Я спокойна, я вода, и мне хорошо. Я полна ощущениями, желаниями и мыслями, ценностью всего, что со мной происходит. Я отпускаю боль и страхи, я вспоминаю, каково это, быть собой. бережно достаю из-под завалов свои крылья. С ними еще очень много работы, но я полечу. Обязательно. У меня есть Я, и есть очень близкие люди, в сердце и в душе. Я все могу. И я люблю свою жизнь.
Сейчас я больше всего бы хотела быть на берегу моря. В лучах солнца, греющего, нежного и родного. Глядя на волны, на мерный и сильный бег стихии. Играя и танцую с ветром, в самом полном и ценном состоянии, которое я когда-либо испытывала.

@темы: глядя в дальние уголки своей души, откровения в тихом шепоте, под мерный говор волн

URL
Комментарии
2015-12-22 в 00:33 

Annona Serigoku
Опоссум-team
Воспоминания это еще и боль, иногда... Желаю тебе скорее перейти в то состояние, когда останется только свет и тепло от них, без отрицательного. Желаю тебе сил переродиться, превозмочь и полностью возродиться и восстановить свои крылья - они очень ценная и важная часть организма! Жалею, что я не могу дотянуться, чтобы тебя обнять, что меня не было рядом тогда, когда это было нужно, если нужно... Тону в своих заботах, мои мокрые крылья только тянут меня ко дну. И я слишком поздно вижу, что происходит вокруг...
Пусть твое Я танцует с ветром, морем и солнцем, принося в твою действительность то тепло, которого не достает

2015-12-22 в 18:10 

SilMary
Annona Serigoku, спасибо за добрые слова, дорогая. я тоже вижу все, что натворила слишком поздно, похоже, когда попытки исправить уже никому не нужны. Это больно. Вообще просыпаться по утрам больно. Ну как-то же справлюсь. В добрый путь, все получится. И не волнуйся, все будет. мы получаем только те испытания, которые в силах пройти. что потом, правда, никто не знает, что останется, а без чего придется учиться жить, как заново.

URL
   

Шепот волн

главная