SilMary
Итоги 2015
Сайт года: facebook, ВК, внезапно - все что нужно, чтобы быть на связи. Pinterest, отличная вещь для сохранения идей и планов
Знакомство года: Андрей, на концерте Мельницы, и вот уже когда-то будет год, хотя по ощущениям - уже пару лет мы знакомы точно.
Фильм года: MAD MAX, со всей его странностью, атмосферностью и всем-всем. Маленький принц. Это просто волшебство для моей души, улыбаться и плакать от счастья. Детского, необъяснимого и родного.
Сериал года: эээээээээээээээээээээ...... Ну просто смотрела я всеподряд, и трудно назвать один. или два. давайте просто - были, много.
Актер года: Это не ко мне, я не фанатствую лицами/личностями, так что- работали - молодцы.
Блюдо года: Пицца. Традиционно, ждать у знакомой девочки в Соседях, заказывать в гараже или темпо - что угодно, но есть пиццу вдвоем, воюя за кусочки и наличиче лука, тырить огурцы или перец - несравненно, и обязательно.
Напиток года: Традиционно, Вино, Мед, Мохито, Ром. Глинтвейн, если его делает Любимый. Много чая. Разного крутого чая, улуны и пуэры, в монетках и вязанках, и поллитровыми чашками, пожалуйста.
Язык года: Русский, без вариантов.
Экстрим года: эээ.... ШТО? ха-ха, ну-ну. Экстрим и я - это несовместимо, моя жопка прочно любит стул-кресло-кровать....
Интерес года: Концепт-арт, творчество в целом, осознание себя и попытка сложить будущее.
Мечта года: Научится мечтать.
Несбывшаяся мечта года: Сохранить самые главные отношения в жизни.
Место года: Рядом. Не особо важно где-как-куда, просто рядом с ним.
Человек года: Я. Потрясно и больно, но похоже, правдиво.
Лучший день года: не знаю. В каждом есть и хорошее и плохое. Навреное - поездка втроем в Несвиж и потом на озеро, тихо, на машине, с разговорами и вкусностями, обнимашками и дорогой.
Худший день года: Когда поняла, что могу потерять человека, которому причинила очень много всего плохого, и осознала только сейчас. Когда отношения встали на грань, с которой они не сходят. Когда увидела все дерьмо, которое я с такой легкостью натворила. Когда осознала, что не делаю для себя, своей жизни и жизни близких ничего. И когда поняла, что не смогу сделать выбор или-или, что то, что необходимо мне, не подходит моему любимому, что меня такой не примут. И что с этим делать, пока не знаю.
Исполнитель года: эээээ.... Zero people. Звук души моей, струна, звучащая в унисон с моими нервами.
Песня года: Animal Jazz - Любовь, они же - Дыши, Zero people - джедай.
Концерт года: Zero peolpe в Хулигане, ноябрь 2015. До слез по щекам, до восторга, дрожащего внутри. И моя первая майка!!! И мы были там вдвоем, что волшебно.
Лучшая поездка года: Несвиж на машине, Я, Любимый и Андрей.
Традиция года: Ныть и жалеть себя, завязал.
Настроение года: Я - унылое никому не нужное говно. Правда, работаем над исправлением.
Фраза года: А зачем?
Необычное событие года: Начала тренинг на 12 недель, пора взять свою жопку в ручки и двигать вперед. У моей кошки родились котятки, 4 крошки.
Разочарование года: Я, моя разлетевшаяся на куски жизнь, непонимание, какой сволочью надо быть, чтобы так себя так вести с дорогими людьми, моя отсутствие личности, желаний, мнений и собственно меня как факт.
Вопрос года: Я что, правда такая сукадибил?
Удивление года: Как можно было все похерить и искренне этого не видеть? и как это у меня 7 котов????? и как у Любимого хватило сил и желания быть с таким ..... человеком все это время?
Цвет года: Серый, возвращаюсь в прошлое.
Время суток года: Спать.
Одежда года: юбки, рубашки, крутая купленная байка.
Обувь года: Кедосики!!!!!
Подарок года: Не помню.
Вывод года: Я - говно на палочке, это охренеь как надо исправить. Работаем, Только бы не было поздно. Я хочу быть с Сережей. Абсолютно точно, искренне и без вариантов. Желания у меня есть, как и мечты, целый список, теперь надо понять, есть ли у них шанс на жизнь. И какая она вообще, моя жизнь.
Я учусь быть лучше, многое у меня уже получается. Я вернусь в творчество, хотя это трудно. И я могу победить свои страхи, сомнения и комплексы. и я очень люблю Сергея, мое Солнце и мое Небо.

@темы: глядя в дальние уголки своей души, жизнь как она есть, человек человеку волк