SilMary
Первый день курсов рисунка пройден, фанатство и восторг, начали с Близзарда, 2,5 часа счастья. Расписание установлено понедельник 8-10.30 и вторник 7-9.30 вечера
ну, про пиналово-развлекалово на месяц я писала/постила ниже.
Кухня все еще в процессе, ту, которую выбрали, делают 1-1.5 месяца, я свихнусь раньше, ищем дальше. Завтра заказываем плиту, вроде бы.
Жизнь напоминает чехарду, прятки и паззл одновременно. Создать себя, спрятать плохие и горькие мысли, проскакать вперед и не забыть сократить 15 лет развития в N недель. И верить, что счастье возможно. Что я нужна и еще увижу счастье во взгляде любимых глаз напротив.
Не могу зайти с нового/старого компа в вк, не знаю пароль. Ха-ха.
Комп печалит невозможностью играть в те игры, которые хотелось бы пройти, даже крошка Бастион бунтует и отказывается. Печалько.
Список концертов, куда я иду, пополняется.
13 февраля J:Морс, с презентацией альбома,
14 февраля - на премьеру Дедпула с Любимым
27 Февраля Патичка "День Мяу", если соберу силу воли и останки души в кулак- 4 года без одного дня. Пока сомнения, будет виднее за неделю До...
15 марта - Земфира
7 апреля - мельница, с Любимым, как и везде и всюду хочу быть.
24 апреля - Animal Jazz, и фанат внутри меня воет и орет от счастья, я туда попаду, наконец! без вариантов.
Почти не сижу в соцсетях, почти не слушаю музыку, почти не плачу. Иногда чувствую себя разбитой чашкой, иногда - маньяком. Иногда- кем-то из прошлой жизни.
Работа заебала продолжает веселить. выпуски - февраль, март, май, июль, август, сентябрь. В отпуск я когда пойду????? суки.

@темы: человек человеку волк, жизнь как она есть, глядя в дальние уголки своей души, И НИИБёТ