12:09 

SilMary
Итоги 2016
Сайт года: ВК, Twitter, внезапно.
Знакомство года: Владушка. бесконечно вдохновляющий меня и поддерживающий, сам того не зная. Никитка, обожаемый хомяк. Нола, маленький волшебный человечек. Дашенька и Андрей, чудесная теплая семья. Синклер, отчего-то очень родственный, пусть пока и далекий. Множество чудесных людей, связанных с фестивалями, которых не хочется называть по одному, они - теплые, добрые и очень во-время нужные. Моя команда квартирников, с непревзойденным Мастером. Добрая семья игротек, Hobby games.
Фильм года: затрудняюсь. Прибытие, Моана, Изгой-1, Пассажиры, Варкрафт, Фантастические твари, Стартрек, Экипаж...
Сериал года: особо не смотрела ничего. WIld West - за музыку и вступление.
Блюдо года: Пицца.
Напиток года: Джин. Ром. Красное вино. Много чая.
Язык года: Любимый русский.
Экстрим года: Грюнвальд-2016 ^^ первая ночевка, открытое небо, в одиночку ночью на поле перед сценой, тучи пьяных мужичков вокруг...
Интерес года:Концепт-арт, рисунок, книги. Я.
Мечта года: быть вместе с любимым человеком.
Несбывшаяся мечта года: Быть вместе с любимым человеком.
Место года: Мой дом.
Человек года: Их двое. Сергей, так как 95% времени в моих мыслях только он. И Я. Работа над собой, взросление, - все дает результаты. Хоть это и трудно.
Лучший день года: 17 августа.
Худший день года: 22 августа. Ливень, мокрое насквозь платье, босиком по плитке, и "Ты похерила всё, что было можно. Я с тобой не буду".
Исполнитель года: Zero people, Эпидемия, Кукрыниксы, Агата Кристи, Мельница.
Песня года: Zero people - Танцующий апрель, Не моя, Отпусти. Animal Джаz - Не твоя смерть. Кипелов - Дыханье последней любви. Мельница - Обряд, Изольда.
Концерт года: Эпидемия. В апреле, летом на Грюнвальде, и особенно - зимой в Москве. Epica. Animal Джаz весной.
Лучшая поездка года: в Москву, на машине, 8,5 часов в одну сторону, почти 9 часов в другую. Потрясающих пару часов в городе, концерт любимой Эпидемии, самый яркий для меня в этом году, ночные посиделки с Аннушкой на кухне....
Традиция года: Плакать. Жить в воспоминаниях. Становиться сильнее. Чувствовать боль.
Настроение года: тоска, грусть и боль.
Необычное событие года:
- Я начала учебу, итогом которой будет смена профессии, так или иначе. И это начало позволило мне вспомнить, в чем есть моя сила.
- Я переехала. Теперь у меня своя квартира, постепенно обживаемая, и по большей части уютная.
- Я почти потеряла самое важное и волшебное, что у меня было - своего любимого человека. Может, и не почти, а совсем, но я все еще верю, что то, что было у нас волшебного, теплого и особенного - важнее, весомее. И цепляюсь за призрачную веру в наш мир, как за последнюю паутинку, нить судьбы.
- я пошла в тренажерный зал, и это - самые прекрасные часы в неделю, т.к. это время, в которое я просто делаю, на пределе возможности, до крови. и в этом - особое наслаждение, как и в горячих струях душа по усталому телу потом, когда медленно доползаю домой.
- Я повзрослела. Удивительное для меня событие и осознание.
- Я приняла участие в Хигане и Юниконе, именно участие. Помощник фотоугла на Хигане, и участник стенда "Portal" на Юниконе. Потрясающие эмоциональные дни, атмосфера, знакомства, и отчасти гордость, ведь я - полноправная частичка этого волшебства. И огромная благодарность людям, которые были со мной в это время.
- Я впервые свободно ушла в отрыв в Москве, на концерте Эпидемии. Одна на танцполе, множество людей, и я полностью растворилась в ощущениях, не заботясь о том, как я выгляжу, что происходит и что будет дальше, я просто отрывалась.
- Я приняла себя. Свою внешность, свое тело, свой характер. Свою личность, пусть мы еще в процессе узнавания друг друга. И даже стала выкладывать фоточки себя, что для меня толком и невозможно было раньше. Учусь слушать себя.
- Я завела Instagram и twitter. Изначально -чтобы подписаться на любимого, но очень быстро - это стало важным для меня именно.
- у меня было аж две фотосессии, прям невероятно) Зима с Ксюшенькой, и лето с Димой. Я разная, непривычная, но это - я.
- восстанавливаю английский.
- я снимаю на пленку. Особенно, лампово, и пока наполовину наугад. Фотик - старый японский Nikon, прекрасный.
- хожу в кинотеатр, и получаю от этого безмерное удовольствие.
- Я играю в D&D!!!!!!!!!!!!
- мой подарок себе - 60.2 кг на новеньких весах, вместо прошлогодних 74кг.
- год живу одна. Не в плане площади проживания, а в плане одиночества. Я разговариваю со своим дневником, часто - просто вслух сама с собой. Я тоскую без Любимого.
- я провела первую ночь не дома. Дважды - в путешествии, и одну - ночевала у Сергея. Как он меня не убил тогда...??
- в конце года собрались втроем со старыми подругами, в Вальхалле. Получился отличный вечер, и, хоть у каждой - своя жизнь, мы будем учиться держаться вместе.
Разочарование года: Я, моя разлетевшаяся на куски жизнь, люди и их эгоизм.
Вопрос года: Я что, правда такая сукадибил? Кто Я? Любимый, мы будем вместе?
Удивление года: Год уже прошел?
Цвет года: Разноцветие, убираю серый, жизнь ярче. Оранжевый.
Время суток года: Спать.
Одежда года: Белая мантия-байка.
Обувь года: кеды
Подарок года: подаренный не мне, а мной - майка со львом, рисунок, который я делала сама. А себе - зажигалка Zippo, прождавшая меня три месяца, и теперь тепло таскаемая с собой.
Вывод года: Я могу очень многое. Я - есть. Я стала сильнее и старше, многое увидела и многое осознала. Я хочу, чтобы мы с Сережей были вместе. Я не знаю, возможно ли это, захочет ли он этого, но это - моё желание. Я многое сделала за год, и то, что было лишь планом, без каких-либо привязок ко времени - уже реализовано, и дает возможность быть немного довольной собой. Я дистанцировалась от семьи, что в принципе слабо представлялось возможным. Речь еще не идет о полностью отдельной жизни, но пропасть между прошлогодним оборачивании на каждом шагу и тем, как мы живем сейчас - огромна.

Возможно, позже я вспомню еще что-то. Но сейчас - моя грустная усмешка и холодные пальцы говорят о том, что пора остановиться.

@темы: энергетики внутри меня, человек человеку волк, под мерный говор волн, откровения в тихом шепоте, жизнь как она есть, глядя в дальние уголки своей души

URL
   

Шепот волн

главная