15:16 

Этап взросления?

SilMary
я хочу уехать. уехать очень далеко, поменять то, что окружает, выдохнуть, проораться и вернуться, жить дальше.
Я хочу в свой Питер, в детали и вино, я хочу на своё море, сидеть на холодном песке и выплакивать ему свою боль. я хочу в Барсу, бродить по старым и новым улицам, рисовать Гауди и пить ром на пляже. Я хочу быть свободной, что ли. Хочу в те места, куда меня тянет, выключить всё то, что рвет на куски изнутри.
Сейчас мне нужно то, что я совсем не умею. Отпускать, верить, любить себя и жить своей жизнью.
Когда любимый человек на просьбу о шансе, об общении спрашивает: "А надо? Зачем?" - хочешь-не хочешь, а надо открыть глаза. Не важно, насколько сильно тебе кто-то нужен, насильно мил не будешь. Можно успокаивать себя, что это временно, что все будет хорошо, что "если это мой человек - он будет в моей жизни"... Но Жить этим - нельзя. Хотя бы из любви к себе. Я могу уйти, и никогда не возвращаться, Я могу продолжать разбивать голову о закрытые двери - это будет мой выбор.
Мне нужно время, обдумать всё, научится не плакать, слыша твоё равнодушное "не знаю". Перестать просыпаться от боли в сведенных намертво зубах по ночам, чтобы не кричать. Ценить себя, идти своим путём. У меня очень большие планы на этот год, и я не хочу тратить время и силы, которые нужны мне, чтобы выжить, на бесполезное - нервотрепку, чувство вины, которой нет основания, навязывание...
Любить человека, который не хочет тебя слышать, которому не нужно общение с тобой, который закрыл свою жизнь. Это не изменится, то, что в моем сердце. То, какое место занимаешь в нем ты. То, Насколько сильно ты любим. То знание, которое живет во мне.
Но сейчас - я хочу подумать о себе, а не о тебе. Я больше не хочу разрушать себя, я слишком многого добилась за это время, чтобы позволить чьему-то равнодушию это сломать. Я научилась радоваться, у меня почти получается не реагировать на многое вокруг. Я научилась говорить Нет, научилась не думать о том, что подумают обо мне окружающие. Я приняла себя, строю себя внешне и внутренне. Учеба, две работы, игра, стенд, спорт, чтение, еще учеба... Пора вспомнить, что во мне есть стержень, свет и полет.
Я не феникс, я не смогу возродится, сгорев дотла. Пепел развеен и крылья распахнуты. Здравствуй, ветер.

@темы: глядя в дальние уголки своей души, жизнь как она есть, мир через объектив, под мерный говор волн

URL
   

Шепот волн

главная